В октябре в винном баре Touché Тарас Кириенко по выходным предлагает гостям бранч с аргентинской тематикой.
Каждые выходные октября с 12:00 до 18:00 в Touché можно заказать аргентинские блюда от шеф-повара Тараса Кириенко и запивать их мальбеком и безлимитным игристым.
Впервые тематикой бранчей в Туше стала страна из Нового Света. Аргентинская кухня вобрала в себя черты итальянской и испанской, а также немного традиций местных индейцев и африканцев. Основные кулинарные визитные карточки Аргентины – это, конечно же, стейки и эмпанадас.
В специальном меню выходного дня эмпанадас с тунцом, овощами и каперсами (500 руб.), бок бычка на гриле с чимичури (950 руб.) и мороженое «Дульче де лече» с кремом англез (500 руб.).
К этим блюдам можно заказать красное вино Kaiken Estate Malbec (600 руб.) и безлимитное игристое всего за 650 рублей при заказе не менее двух блюд из меню бранчей.
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
т.: +7 495 7987828
@touchewinebar