Четыре новых десерта из мороженого появилось в меню лобби-бара гостиницы Radisson «Славянская» этим летом. В каждый из десертов здесь старались добавить свежие сезонные ягоды и травы. Попробовать новые десерты можно в течение нескольких недель, до наступления холодов.
Среди новых вкусов - обрамленный ягодами и соусами Мовенпик, ванильное мороженое Семифредо в виде брикета с фисташками и малиновой меренгой, прекрасно сочетающимися между собой. Любителям сладкого стоит попробовать Сникерс на карамельной основе с арахисовым безе. Для любителей классики – традиционный банановый сплит. Правда, от традиционных представлений об этом десерте здесь всё же решили отойти и заменить шоколадное мороженое (которое добавляется в десерт с шариками клубничного и ванильного мороженого по классической рецептуре) более легким, фисташковым, украсив его взбитыми сливками и свежими ягодами с листочками мяты.
И самый оригинальный вкус – «поджаренное» мороженое. Шарик мороженого заворачивается в тесто фило, всё это замораживается и на считанные секунды отправляется во фритюр. Горячий снаружи и холодный внутри, десерт подаётся с ванильно-клубничным соусом.
Radisson «Славянская» – современная гостиница на 427 номеров общей площадью 60,5 тыс. м² открылась в 1991 году, запустив новую эпоху в развитии гостиничного бизнеса России как первый отель, представляющий одну из крупнейших международных гостиничных сетей «Radisson». Удобное расположение на берегу Москвы-реки, на площади Европы, позволяет оказаться в центре деловой и культурной жизни Москвы.
Группа компаний «Киевская площадь», основанная Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, управляет Radisson «Славянская» с 2008 года, а с 2012 – единственный владелец гостиницы.
Пресс-служба:
E-mail:O_Smirnova@rdmos.ru
Тел.: +7 (905) 1256652