Ресторан La Terrasse был создан на рубеже 1960-70-х годов, дав новый импульс всему отелю Juana 5* и открыв одновременно новую гастрономическую эру. Благодаря талантливым шеф-поварам, работавшим здесь, например, Алену Дюкассу с 1980 до 1986, который принес 2 звезды «Мишлен», далее Кристиану Мориссе, Алену Лорка и Йорику Тиешу, раскрывшим свои таланты на кухне La Terrasse, ресторан занял достойное место на гастрономической карте Юга Франции и стал местом, которое нельзя не посетить.
Название Bistrot Terrasse придумала в 2012 году новый владелец и президент Belles Rives Group Марианн Эстен-Шовен. С 2014 года в ресторан можно заходить через отдельный вход, минуя отель. Это была оригинальная идея, которую воплотил архитектор Оливье Делл Антония.
В шикарной и одновременно непринужденной атмосфере Bistrot Terrasse много раз обедали и ужинали такие знаменитости, как Ричард Гир, Джонни Депп, Ким Бейсингер, Билл Кросби, Рэй Чарльз, Боб Дилан, Анджелина Джоли и Брэд Питт.
Здесь подаются средиземноморские блюда, приготовленные из местных продуктов. В обширной винной карте помимо вин по бутылкам более 25 наименований можно заказать по бокалам. Отдельного внимания заслуживает красочная витрина с кондитерскими изделиями, которые можно попробовать на месте или взять с собой. Гости могут расположиться как на террасе, так и в уютном внутреннем зале, чтобы предаться кулинарным изыскам.