12 октября ресторан «Казбек» приглашает гостей на мастер-класс по приготовлению хинкали, который пройдет в рамках традиционного бранча «Пури да Гвино».
Под руководством поваров гости научатся готовить блюдо, олицетворяющее грузинскую кухню, где каждая складочка теста не просто символизирует солнечные лучи, но и вместе с теплотой человеческих рук хранит вековые секреты.
Искусство лепки хинкали на несколько часов захватит полностью, без остатка. Гости узнают тонкости приготовления эластичного теста и сочной начинки, освоят пропорции мяса и специй, технику создания складочек, а также научатся правильно есть хинкали, не теряя ни капли сока – грузины делают это руками, откусывая «хвостик» и сперва выпивая бульон.
Кроме самолепных хинкали, можно продегустировать и другие виды этого блюда с разнообразными начинками от шеф-повара Мамии Джоджуа. А еще попробовать на бранче почти все меню «Казбека» по приятной цене: шашлыки только что с огня, хачапури с густыми нитями сыра, согревающие ароматные супы, кавказские сладости и еще десятки грузинских блюд. Чтобы бранч стал не только вкусным, но и веселым, можно заказать алкогольное сопровождение: красные и белые вина, игристое и коньяк, который разливают без ограничений. Пока взрослые отдыхают, дети будут под присмотром и найдут себе занятие: аниматоры развлекут их творческими мастер-классами, веселыми играми и конкурсами.
Количество мест на мастер-класс ограничено.
Начало: 12 октября, 16.00.
Стоимость билета на мастер-класс: 2000 руб. (за человека).
Время проведения бранча: 12:00-17:00
Стоимость бранча:
Бранч с алкоголем: 7 990 ₽ на персону
Бранч без алкоголя: 6 790 ₽ на персону
Бранч детский (от 4 до 12 лет): 2 690 ₽ на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно
Бронь: https://mykazbek.ru/novosti/lepim-s-dushoj/
Ресторан «Казбек»
Адрес: улица 1905 Года, 2
Телефон: +7 (495) 651 81 00
Cайт: https://www.mykazbek.ru/