В ресторане «Fish Культура» на Покровке подают авторский вариант самого традиционного российского супа - горячий, сытный борщ с большой порцией камчатского краба. Да еще и с бутербродом с красной икрой.
Анатолий Деренчук рассказывает: «Первое и, наверное, самое яркое впечатление от борща я получил от тети. Она с Кубани, так что толк в борще понимает. Не так давно я был в Мурманске, в Териберке, и нас просто закармливали крабом. Как-то мне очень захотелось там борща, и, посмотрев на свежевыловленного краба, я понял, что они очень хорошо поженятся."
Для борща Толя делает поджарку в стиле брез. Вся нарезка овощей - это кропотливой труд, так как должно выглядеть все идеально. Картофель отваривает и пробивает в блендере. А бульон варит на хитине и говяжьих костях.