Пять московских шефов примут участие в бранче Street Food Lovers в Touché
28-29 октября с 12:00 до 16:00 в Touché шеф-повара Touché, Sangre Fresca, Saviv, Kyomei и «Воронежа» расскажут историю о приходе стритфуда из разных уголков мира в кафе и рестораны. Мероприятие приурочено к ребрендингу канала «Нужно больше сэндвичей» в Street Food Lovers.
Каждый шеф к бранчу разработал позицию, состоящую из двух блюд. Первое блюдо – классический стритфуд, который можно найти где-то на улице, а второе – авторское видение этого же блюда. Каждый из шефов отвечает за свой регион, а шеф-бармены ресторанов предложат коктйельные пейринги к блюдам. После бранча рестораны оставят эти блюда у себя в меню на неделю.
За Европу отвечает шеф Тарас Кириенко из Touché, он подаст сэндвич с поркеттой с песто и черемшой и поркетту с соусом тоннато на круассане. На Ближний Восток гостей отправит Илья Черкашин из Saviv, он приготовил аутентичную питу с кебабом из баранины с израильским салатом и кебаб с виноградом на гриле и лабне. Японские вайбы на бранче задаст Максим Коломацкий из Kyomei, который подготовит две версии окономияки с креветками и лососем. Прямиком с Патриков из солнечной Мексики – Sangre Fresca и Максим Коломиец привезут тако с ребром и гуакамоле и отдельно сочное ребро с соусом барбекю и пико де гайо. За Северную Америку отвечает «Воронеж» и шеф Леонид Скрипников с двумя бургерами — классическим чизбургером и версией с соусами «Джек Дэниелс» и чеддер-блю чиз.
Street Food Lovers – проект, в который трансформировался канал «Нужно больше сэндвичей». Создатель SFL — Стас Банар, автор канала и фестиваля Sandwich Lovers Fest. В рамках проекта будут проводиться бранчи и ивенты, в центре история и культура стритфуда. Главная цель проекта — вдохновение шефов и поваров.
Рочдельская улица, дом 15, стр. 22
т.: +7 495 7987828
www.touchewinebar.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter