Новый шеф-повар Touché Булат Ибрагимов разработал четыре новых блюда для гостей ресторана в рамках фестиваля завтраков BreakFest 2025.
Для любителей классики в меню омлет с белыми грибами и грибным кремом (750₽). Те, кто следует принципам правильного питания, оценят боул с табуле из кускуса с яйцом и лангустинами (950₽). Запеканку шеф готовит из фермерского топленого творога с клубникой и нутеллой (750₽). А для ценителей чего-то оригинального – пирог со злаками, сливочным пломбиром и клубникой (750₽).
Спецменю действует с 1 по 31 июля (в будни с 09:00 до 14:00, в выходные с 09:00 до 16:00).
Touche wine bar&kitchen
Рочдельская улица, дом 15, стр. 22
т.: +7 495 7987828
@touchewinebar