Суббота. 12 Июля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

BUTLER представляет новую десертную карту

12123
30.10.2024
Photo
Ресторан BUTLER представляет новую десертную карту от шеф-кондитера Ирины Думбадзе. Коллекция десертов сочетает как уже полюбившиеся гостям классические, так и авторские сезонные. Впрочем, некоторые классические рецепты BUTLER, например, медовика, мильфея и тирамису      были обновлены.

В десерты шеф-кондитеру хотелось внести свои любимые сочетания вкусов, подчеркнуть яркий вкус ингредиентов. А потому Яблочный тарт с мороженым из корицы и кардамона имеет вкус как из детства и напоминает мамин домашний пирог. Создавая Тарт базилик-лимончелло с фисташковым пломбиром, Ирина Думбадзе стремились через вкус передать особенные для нее ноты Италии. Десерт раскроет гостям каждую – базилик, крем со вкусом лимончелло, хрустящие фисташки и нежное мороженое. Вишневый мусс с горьким шоколадом своим нежным бисквитом напоминает брауни, однако вишневый мусс, а также хрустящий слой из безе и воздушного риса с конфитюром из вишни, плавно переходя в другие текстуры десерта, дарит совершенно новые впечатления. Для Ирины Думбадзе крайне важна эстетика десерта. Даже традиционный медовик ей хотелось сделать особенно красивым. Так появился Медовик 2.0 с мороженым из фермерского йогурта и меда – с классическим вкусом и нотками шафрана.

Коллекция десертов BUTLER:

Яблочный тарт с мороженым из корицы и кардамона – 750 Р
Тарт из песочного теста с миндальным кремом, карамелизированными яблоками и мороженым из корицы и кардамона. 
Тарт базилик-лимончелло с фисташковым пломбиром – 750 Р
Песочный тарт на основе фисташек, курд лимончелло, фисташковый дакуаз, имбирный крем, гель базилик. Подается с фисташковым мороженым.
Вишневый мусс с горьким шоколадом – 700 Р
Мусс на основе вишни, воздушный шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный ганаш; хрустящее безе с воздушным рисом     , сублимированной малиной и вишневым конфитюром.
Медовик 2.0 с мороженым из фермерского йогурта и меда – 650 Р
Сметанный мусс, медовый шоколадно     -шафрановый бисквит, медовое мороженое.
Мильфей с ягодами – 1200 Р
Воздушное слоеное тесто, заварной крем мильфей, свежая малина, клубника, голубика; клубничный соус, сорбет из лесных ягод.
Тирамису – 700 Р
Печенье савоярди, амаретто, кофе эспрессо, крем на основе пат-а-бомб из желтка, сливок и маскарпоне; какао-пудра.

Также в десертной карте представлен большой выбор фруктов и ягод, сорбеты, мороженое, коллекция сыров, дижестивы и десертные вина по бокалам. Дизайн десертной карты разработан Сергеем Ефремовым, членом Ассоциации Высокой моды и pret-a-porter России, главой Дома Моды EFREMOV.

BUTLER – ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар BUTLER – итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты – рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.
_____________________
BUTLER

Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
 Mon-Sun 12:00 до 00:00 

https://butler.rest

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Попей кваску, разгони тоску - квасной лист в «Dr. Живаго»
Попей кваску, разгони тоску - квасной лист в «Dr. Живаго»
11.07.2025
Лучший напиток для жары - это квас, холодный, в большой кружке
В Москве открылась выставка «Энергия мечты» к 80-летию атомной промышленности России
В Москве открылась выставка «Энергия мечты» к 80-летию атомной промышленности России
11.07.2025
10 июля в арт-пространстве «Паркинг Галерея» парка «Зарядье» Госкорпорация «Росатом», ГМИИ им. А.С. Пушкина, парк «Зарядье» и Государственный музейно-выставочный центр «РОСИЗО» открыли масштабную экспозицию «Энергия мечты», приуроченную к 80-летию отечественной атомной промышленности
Грузинский винный бар Megobari Beach в парке «Острове Мечты»
Грузинский винный бар Megobari Beach в парке «Острове Мечты»
11.07.2025
В тематическом парке Остров Мечты при пляжном комплексе Dream Beach Club снова полноценно заработал грузинский винный бар Megobari Beach, но уже в расширенном формате, включающем в себя VIP зону Balagani и детскую часть Megobari Kids
Объединяя успех и надежность: бренд Xenium стал партнером чемпионата России по вольной борьбе
Объединяя успех и надежность: бренд Xenium стал партнером чемпионата России по вольной борьбе
11.07.2025
Бренд Xenium стал одним из спонсоров престижного спортивного мероприятия — чемпионата России по вольной борьбе
Шопинг