В пятницу 19 мая команда нью-йоркской брассери Caffé Mandy’s приглашает отметить предстоящие выходные и стать гостем уникальной коллаборации.
В этот вечер за знаменитую 15-метровую барную стойку Caffé Mandy’s в 19:00 встанут Владимир Колганов и Никита Ганькин. Владимир – идейный вдохновитель нового бара Ginstitute на Солянке, а также совладелец Dictatura Estetica bar и Rocket Tonic; Никита – шеф-бармен и управляющий Ginstitute (Segreto Bar, рестораны Уильяма Ламберти). Это будет первый гэст с участием команды проекта. Гостям брассери они презентуют четыре авторских микса – всеми любимую коктейльную классику в новом прочтении с уникальными текстурами и ингредиентами.
Например, авторский твист Russian Negroni с копченым черносливом, миксом вермутов и биттером. Или Lemongrass Gimlet с добавлением кордиала из лемограсса. Также шеф-бармены Ginstitute bar представят свои версии знаменитых French 75 и Pegu Club - фруктовый 3D Apple French с яблочной кожурой, сухим сидром, кордиалом из яблок, и экзотический Tropical Club с маракуйей и пеной из личи.
Все коктейли будут смешивать на джине собственного производства Gintl gin, первом русском премиальном джине, получившим гран-при на международном конкурсе в Лондоне «The Spirit business». В его составе 12 компонентов, где ведущая роль отведена саган-дайля, который задает уникальный травянисто-фруктовый вкус. Его элегантно дополняют можжевельник, малина, брусника, клюква, кориандр, дягиль, лимон и другие яркие ингредиенты.
Почему именно на джине? «Потому что он лучший! Король, император, и даже если хотите, президент среди других напитков» - уверен Владимир Колганов.
Стоимость коктейлей 750 руб.
19 мая с 19:00
Бронь столов по телефону: +7 925 9637847