В нью-йоркской брассери Caffé Mandy’s на Покровке в преддверии главного праздника года запустили зимнее special меню. Бренд-шеф Андрей Зеленков предлагает попробовать три твиста на самые популярные блюда новогоднего стола.
Ребята решили объединить свой хит меню - пончики - с самым новогодним бутербродом. В результате этой «коллаборации» получились воздушные датские пончики с красной икрой (800 руб.), которые подаются с взбитым соленым маслом и зеленью.
Какой новогодний стол без оливье?! Андрей готовит популярный праздничный салат в стиле Caffé Mandy’s с пастрами из говядины, украшает красной икрой и подает с хрустящим тартином (750 руб.).
Особого внимания заслуживает говядина Веллингтон с клюквенным соусом грэйви (1100 руб.) в американском стиле. Получился невероятно праздничный пирог – говяжья вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами и беконом – то, что действительно стоит попробовать.
Новогоднее меню действует в Caffé Mandy’s в течение новогодних праздников, до 8 января.