Черноморские каникулы - винный ужин в ресторане «Черетто Море» на Удальцова
11140
04.04.2022
Паштет из цесарки и игристое розе Кюве де Витмер; Камчатский краб и Рислинг от Сикоры; калкан с черномоскими мидиями и шардоне Локо Чимбали; шоколадный флан с жимолостью и "Два Сердца" Пти Мансенг - 7 апреля ресторан «Черетто Море» на Удальцова приглашает на шикарный ужин с сопровождением лучших российских вин.
Есть ли жизнь после санкций? Владимир Сидоров , шеф-повар ресторанов «Черетто Море» дает однозначный положительный ответ, в доказательство которому устраивает красивый ужин из четырех курсов с деликатесными российскими морепродуктами и лучшими винами Черноморья.
Сет меню открывает паштет из печени цесарки с грушевым чатни на пышной бриоши, в пару подобрано игристое розе Кюве де Витмер от «Золотой Балки». Вторая закуска - это мясо камчатского краба с печеным перцем и домашней страчателлой в сопровождении Рислинга от «Сикоры». Основная позиция сета - это стейк из калкана, очень интересной и вкусной рыбы, с кореньями и черноморскими мидиями в паре с фруктово-цветочным "Локо Чимбали" Шардоне Резерв. Финал ужина - шоколадный флан с жимолостью и топленым молоком под десертное крымское "Два Сердца" Пти Мансенг.
7 апреля, 20.00
Стоимость сета с вином- 4950 рублей
Ул. Удальцова, 1 а
+7 (985) 400-07-17
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное