14 февраля в ресторане «СырИнжир» влюбленным будут подавать авторские сорбеты от концепт-шефа Михаила Кощеева из экзотических фруктов. Для неё — нежный сорбет из драгон фрукта с добавлением джина и жасмина. Для него — более брутальный вариант десерта из мякоти ананаса с дынным ликером и ромом.
Шеф-бармен ресторана Эдгар Баренс чувствует любовь как сладкий аромат рома, и оба коктейля он приготовил именно на этом напитке. Женская версия представляет собой насыщенный банановый сауер с персиковой пудрой и клубникой. Мужская — твист на Май Тай — крепкий, с выраженным вкусом дыни и манговым послевкусием.
Специальное меню будет действовать только 14 февраля.
Также к празднику команда ресторана разработала специальные романтические открытки, которые гости могут заранее забрать и отправить своему валентину.
СырИнжир
Усачева, 26
+7 495 111 77 17