Рыба-попугай, марлин, Сан Пьер, лангустины и красные креветки - все из Индийского океана и Средиземного моря. 21 апреля в ресторане «Черетто Море» на Удальцова пройдет гастрономический ужин.
Владимир Сидоров, бренд-шеф ресторанов «Черетто Море» специально для ужина с дикой рыбой подготовил красивое и изысканное меню:
- Ассорти крудо из марлина, красной креветки, лангустина с соусом Цитронель.
- Севиче из рыбы попугай с сладкими томатами и ялтинским луком.
- Горячая закуска - паровая булочка бао с хрустящим диким сибасом и мини кальмарами.
- Горячее блюдо - филе рыбы Сан Пьер с птитимом, сморчками и соусом Берблан.
- Десерт- конфеты ручной работы от шефа.
Сбор гостей - 18.30
Стоимость - 6500 рублей
Ул. Удальцова, 1 а
+7 (985) 400-07-17