В Champ Bistro 29 октября открывается ещё одна серия гастрономических мероприятий. Каждые последние выходные в «Шамп» будут проходить совместные завтраки от Арины Журавлёвой и приглашённого шеф-повара или кондитера. Начинает серию «долгих» завтраков Оксана Кузнецова – идеолог и бренд-шеф La Poste.
Бутик-пекарня La Poste – это авторский хлеб и выпечка ручной работы по выверенным рецептурам из лучших продуктов и сервис доставки. Оксана Кузнецова – одна из самых известных и востребованных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и хлебопекарного института INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.
29 и 30 октября в Champ Bistro можно попробовать хачапури по-парижски (450 руб.) – вариацию аджарской лодочки, но из воздушного слоёного теста с перепелиным яйцом; обжаренную в сливочном масле хрустящую французскую гренку с яйцом-пашот и голландским соусом: либо с вяленым мясом и сыром конте (600 руб.), либо с лососем и гуакамоле (750 руб.); «Крок Мадам» на круассане с ветчиной, яйцом и сливочным соусом с кимчи (650 руб.). Знаменитый ход-дог La Poste от Оксаны Кузнецовой – хрустящее слоеное тесто, колбаска из говядины, зелёный салат и маринованный халапеньо (470 руб.). Арина Журавлёва в эти дни предлагает галету из картофеля со шпинатом, страчателлой и икрой (800 руб.), сырники «сюзетт» с ягодами (700 руб.) или, например, гречку с яйцом пашот, вяленым мясом и сыром конте (600 руб.).
А на десерт – карамельно-грушевый пудинг с мороженым из топленого молока с медовой крошкой (470 руб.), слоеные трубочки с воздушным кремом (450 руб.), круассаны (от 250 руб.) и канеле с разнообразными начинками (от 150 руб.).
Всех гостей «Шамп» на завтрак ждет бокал игристого, а детей – свежеиспечённое печенье.
29-30 октября с 09:00 до 17:00.
CHAMP Bistro
champmoscow.ru
Неглинная, 14
т.: +79855315531
Средний чек – 2000
Количество посадочных мест – 50
Режим работы: вс.-чт.: 12:00 – 00:00, пт., сб.: 12:00 – 04:00