В июле свои пиццы для гостей Pizza 22 cm представят Егор Анисимов (Zuma, Владивосток) в рамках фестиваля «На Гребне!» и блогер Сабрина Куиси в рамках фестиваля Moscow Tartar Week
«На Гребне!»
Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана ZUMA. Лучший шеф-повар Дальнего Востока по версии премий Wheretoeat и «Завтрак Шефа» 2022. Участник экспедиций на Шантарские острова, организатор первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе. Один из идеологов фестиваля «На Гребне!». Объездил весь Дальний Восток и Азию в поисках новых вкусов, пытаясь их разгадать и адаптировать. Егор Анисимов – главный адепт современной дальневосточной кухни.
Егор приготовил пиццу с гребешком, красной икрой, сливочно-лимонным соусом со стружкой тунца и микрозеленью (690 руб.).
@anisimovchef
@scallopfest
Кроме пиццы в июле можно будет попробовать ещё несколько блюд с гребешками от шеф-повара Pizza 22 cm Ильдара Бедретдинова. Шеф приготовил окрошку с морским гребешком, цветком цуккини, фаршированным рикоттой, красной икрой, перепелиным яйцом, огурцами, яблоком и редисом на сметане с лимонным соком с добавлением горчицы (550 руб.) и огурцы кимчи с гребешком (490 руб.).
Moscow Tartar Week
Пиццу Famosa в рамках фестиваля Tartar Week представляет Сабрина Куиси –
создательница телеграм-каналов GoEat, GoSpb и GoDrink, первый гастрономический тиктокер (пока это еще было разрешено).
Сабрина приготовила для гостей Pizza 22 пиццу с тартаром и сезонными лисичками. В составе пиццы: говяжий тартар с куркумой, лисички, трюфельное масло, лук резанец, сливочный соус и сыр таледжио (690 руб.).
PIZZA 22 cm