С 1 по 31 июля, в самый разгар сезона, коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» впервые проводят первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, который вновь расширяет географию и количество участников. Он станет пятым в череде традиционных фестивалей завтраков, которые проводятся с 2020 года.
Сочи — один из городов-участников летнего гастрономического мероприятия. Ресторан «Хмели & Сунели» подготовил для гостей специальное фестивальное меню. В нем 5 сетов по 450₽ каждый. В сет «Как дома» вошли глазунья из трех яиц и домашний какао с сочником. Сет «Легкий» — это оладьи из кабачков с яйцом пашот и йогурт собственного производства с сухофруктами и медом. В сете «Сбалансированный» — пшенная каша на молоке с тыквой, а также омлет по-деревенски с индейкой. Для тех, кто проголодался уже с утра, сет «Сытный»: овсяная каша на молоке и скрэмбл с обжаренной грудинкой и зеленым луком на злаковом тосте. Ну а тем, кто хорошо отдохнул накануне вечером, куриный бульон и бутерброды с индейкой из сета «Похмельный» помогут быстро встать на ноги. Специальное предложение к завтраку — бокал блан де блан Tete de Cheval за 590₽.
В ресторане «Барселонета» тоже все готово для доброго утра. Гости могут начать день с испанского завтрака (750₽) или заказать злаковый тост с гуакамоле и креветками (750₽). Для любителей более легких блюд — рисовая каша на кокосовом молоке с манго (450₽) и освежающее эскимо из шампанского с клубникой (450₽). Бутылка Tete de Cheval блан де блан — 2450₽.
Хмели & Сунели
г. Сочи, ул. Несебрская, 4
8 (862) 555-11-01
Режим работы: с 9:00 до 00:00
Завтраки в ресторане: с 9:00 до 13:00
Ресторан «Барселонета»
г. Сочи, ул. Несебрская, 6,
+7 988 238-02-00
Режим работы: с 8:00 до 00:00
Завтраки в ресторане: с 8:00 до 16:00