Эклер с икрой форели, зеленый боул и гречневая каша с грибами эринги – в ресторане Atlantica с 1 по 31 июля проходит фестиваль BreakFest.
Роскошный эклер с щедрой порцией отборной икры, домашним гуакамоле и сливочным кремом – лучший вариант начать день по-сибаритски.
Из деревенского творога в ресторане Atlantica делают большой сырник, который дополняют нутеллой, черничной сгущенкой и спелыми ягодами.
Ценителям каш рекомендуют гречневую – шеф Павел Тарасов готовит ее с грибами эринги, которые называют азиатскими боровиками: у них выраженный сладковатый вкус и плотная текстура. Еще пара акцентов блюда – лесные орехи и черный трюфель.
Поклонникам зож-позиций адресован зеленый боул с авокадо, цукини, эдамаме, спаржей, мини-шпинатом, ростками сои и чиа.
Фестивальное меню действует в ресторане Atlantica с 1 по 31 июля с 09:00 до 12:00.
Авторский завтрак
Гречневая каша с грибами эрингами, лесным орехом и черным трюфелем 450
Локальный завтрак
Эклер с икрой форели, домашним гуакамоле и сливочным кремом 750
Классический завтрак
Большой сырник, черничная сгущенка, нутелла, сезонные ягоды 450
Здоровый завтрак
Зеленый боул 750
———————————-
Ресторан Atlantica
Часы работы: 09:00 - 24:00
Кутузовский проспект, 36а | +7 (495) 780-00-67
https://atlantica.rest