Черная треска горячего копчения, стерлядь на щепе из вишни и сет из подкопченных морепродуктов – в ресторане Atlantica Seafood проходит Фестиваль копчения.
Шеф-повар ресторана Максим Поленин сам коптит рыбу и морепродукты в угольном шкафу – преимущественно на ольховой щепе, хотя он открыт и к экспериментам. Во время Фестиваля в Atlantica Seafood можно попробовать черную треску горячего копчения и синекорого палтуса.
На двоих в ресторане рекомендуют взять подкопченного сибирского чира либо сет из подкопченных морепродуктов на розмариновом дыму, объединяющий курильские гребешки, осьминога, командорского кальмара, мидии и тихоокеанские креветки.
А для компаний в рамках Фестиваля копчения предлагают стерлядь на щепе из вишни в гранатовой глазури.
Чёрная треска горячего копчения
1090₽
Синекорый палтус на ольховой щепе
1390₽
Подкопченный сибирский чир (на двоих)
2790₽
Сет из подкопченных морепродуктов на розмариновом дыму (на двоих)
2900₽
Стерлядь на щепе из вишни в гранатовой глазури (на компанию)
4950₽
Ресторан Atlantica Seafood
Часы работы: 09:00 - 24:00
Кутузовский проспект, 36а | +7 (495) 780-00-67
https://atlanticaseafood.ru