Сырники с семифреддо и соленой карамелью, булочка с корицей и айс-латте ежевика-кокос – в ресторане Nome представили специальное меню для фестиваля BreakFest.
С 1 по 31 июля пройдёт летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в июле.
Шеф ресторана Nome Александр Челмакин выбрал для фестиваля позиции из четырех основных категорий — яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты.
К горячему тосту, обжаренному во взбитом яйце, Александр добавляет сыр чеддер и подает его с тартаром из лосося и яйцом пашот. Толика пикантности - острая сальса и азиатский соус, а сверху - стружка сыра пекорино.
Ценителей сладких завтраков ждут сырники с семифреддо и пивной карамелью, а поклонникам каш адресована рисовая - ее подают с пюре из манго, сегментами красного апельсина и вафельной крошкой.
Финальный выход – булочка с корицей, которую Александр делает со сливочным кремом, лепестками миндаля и растопленным темным шоколадом: завтрак истинного сибарита!
В качестве дополнения к блюдам фестиваля можно заказать айс-латте Ежевика-кокос, идеальный напиток для знойного московского июля.
Позиции из фестивального меню BreakFest можно заказать в Nome каждый день с 11:00 до 14:00.
Меню для BreakFest
Горячий тост с лососем и яйцом пашот 750 р.
Сырники с семифреддо и соленой карамелью 750 р.
Рисовая каша с манго и красным апельсином 450 р.
Булочка с корицей и соленой карамелью 450 р.
Айс-латте Ежевика-кокос 430 р.
——————————
Большая Дмитровка, 23 с. 1
+74995751185
@nome.rest