Глазунья и котлета из краба, ленивые вареники с маком и личи, гранола с кокосовым йогуртом и другие утренние блюда представили в Nome для фестиваля завтраков BreakFest.
Совсем скоро стартует 6-й всероссийский зимний фестиваль BreakFest, который пройдет с 1 по 31 января 2024 года в 13 городах России. Специальное меню для фестиваля BreakFest от шеф-повара Nome Александра Челмакина построено по всем правилам фестиваля: в нем можно найти блюда из яиц, злаков, молочных продуктов, а также выпечку.
Открывает меню глазунья, которую сопровождает котлета из краба и креветок и пикантный соус на основе белого вина с острыми нотками шрирача – идеальное блюдо для позднего завтрака в новогодние каникулы.
Ленивые вареники, приготовленные с добавлением мака, шеф дополняет заварным кремом и декорирует вафельной крошкой. Для поклонников зож Александр Челмакин предлагает гранолу с муссом из кокосового йогурта и ароматными ягодами – клубникой и малиной.
В рамках фестиваля гости смогут заказать и зимний напиток, сделанный на растительной основе: горячий шоколад на кокосовом молоке с разноцветным маршмеллоу. К нему отлично подойдёт плотный и нежный французский десерт – клафути с вишней. Также можно сопроводить любое из блюд фестиваля бокалом игристого вина Blanc de Blancs по специальной цене.
Фестивальное меню можно заказать в Nome с понедельника по воскресенье с 11:00 до 14:00.
Глазунья и котлета из краба и креветок 750₽
Ленивые вареники с маком, личи и ягодами 450₽
Гранола с кокосовым йогуртом и ягодами 450₽
Клафути с вишней 450₽
Горячий шоколад на кокосовом молоке с маршмеллоу 530₽
Tete de Cheval Blanc de Blanc 550₽
Большая Дмитровка, 23 с. 1
+74995751185
@nome.rest
https://nome.rest
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter