11 апреля, 20.00 в ресторане Pairing beer&kitchen пройдет очередной Гастрономический ужин. На этот раз совместно с пивоварней JAWS.
Шеф-повар ресторана Игорь Косяков представит блюда в сопровождении пивных напитков от пивоварни, идеально сочетающихся и дополняющих друг друга по вкусовым оттенкам:
· Аргентинская креветка/Редька/Арбуз
· MY APRICOT MORNING - Спутник фруктовых рассветов. В нём нежность абрикосовых оттенков идет рука об руку с приятной горечью, переходящей в утоляющее жажду послевкусие.
· Бенье/Угорь/Дыня
· SOUR BREEZE GRAPEFRUIT - Бермудский треугольник вкуса, в котором сошлась бархатная мягкость пшеничного солода, сочный вкус грейпфрута и глубина морской соли и кориандра. Путёвка на море, заключённая в пиво!
· Говяжий хвост/Кедр/Куриный жу
· JAWS LAGER - Классика новой волны. Многозначительная ясность ячменного вкуса с мягкой цедровой горечью американских хмелей.
· Тарт со сливой
· JAWS OATMEAL STOUT - Баланс сил тёмных солодов, раскрывающийся обволакивающими вкусами шоколада и кофе. Добавление овса придаёт сорту мягкую бархатную консистенцию.
Стоимость ужина 2.900р.
Pairing beer&kitchen
Фудмолл «Депо»
Лесная ул., 20
8-909-999-8882