Вторник. 21 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастрономический ужин в Сыроварне на Большой Никитской «Прекрасное далёко».

11917
06.10.2023
Photo

12 октября в ресторане «Сыроварня» на Большой Никитской состоится гастрономический ужин «Прекрасное далёко» в четыре руки, который даст старт мини-серии из двух особых гастрономических мероприятий в коллаборации ресторана «Сыроварня» на Большой Никитской и ресторана «Кафе Чайковский».

Каждый из нас часто вспоминает то прекрасное и беззаботное время - время чудес, которое наполнено открытиями и приключениями, в которое хочется вернуться хотя бы на чуть-чуть. О нашем детстве или юношестве лучше всего напоминают любимые вкусы и запахи, которые создают череду приятных воспоминаний.

А повернуть время вспять в этот вечер берутся главные герои вечера: шеф-повар Сергей Форысенков («Сыроварня» на Большой Никитской) и Алексей Чигак (ресторан «Кафе Чайковский»). Они представят специальный ностальгический сет из пяти курсов со специально подобранными винами от сомелье Абрау-Дюрсо, который отправит гостей нашего ужина в гастропутешествие во времени. Освежить воспоминания поможет артезианская негазированная природная вода «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL) от наших партнеров.

Меню вечера:

Wellcome

 

Профитроль с паштетом из кролика и джемом из облепихи

Оладушек с красной икрой

Белое полусухое Victor Dravigny

 

First course

 

Лепёшка с раклетом и томским окороком

Игристое вино Абрау-Дюрсо Brut d’Or Blanc de Blanc

 

 

Second course

Салат с вяленой уткой и Дор Блю

Игристое вино Империал ROSE

 

Third course

Пельмени из телятины с трюфелем

Тихое вино Abrau-Durso Cabernet Sauvignon

 

Fourth course

Пожарская котлета с пюре и соусом из лисичек

Тихое вино «Винодельня Ведерниковъ» «Красносностоп розе»

 

Fifth course

Сметанник с копчёной грушей и козьим сыром

Игристое вино Brut D'Or Blanc de Noir

 

Стоимость гастрономического ужина 6 900 рублей на персону.

Атмосферу вечера поддержит специальный сет диджея.

Ресторан Сыроварня на Большой Никитской

Резерв: +7 (499) 677-55-28

Адрес: Большая Никитская д. 60 стр. 2

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Якитория» открывает сезон летних веранд
«Якитория» открывает сезон летних веранд
20.05.2024
Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. 
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
20.05.2024
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
20.05.2024
«Хватит танцевать САМИМ, С ДЕТЬМИ танцуем и едим!»
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
20.05.2024
Шесть путешествий пекинской утки; Мир воды, Фермерские живности и Овощи будущего; опаленный угорь, королевские креветки-бабочки, тартар фламбаду, маринованная папайя, токпоки с пекинской уткой - шеф Марк Шах Акбари открывает в отдельном зале ресторана Moon теппан - сhef's table.
Шопинг