8 декабря Юта Инагаки, владелец и шеф-бармен Butler The Japanese Bar, даст коктейльный вечер в «Fish Культура» на Покровке.
Пять коктейлей, пять разных стилистик; тонкое стекло, минимум украшений и максимум смысла - Юта смиксовал для ресторанов «Fish Культура» напитки про море и морепродукты. Юта Инагаги - любимец барной Москвы и строгий профессионал - придерживается сдержанного и даже аскетичного стиля и баланса вкусов. Так, для первой полдюжины устриц рекомендован «50:50» на итальянском белом вермуте и первом российском органическом джине и с гигантским каперсом в бокале. Классический Bamboo на сухом белом хересе и французских белом вермуте хорош под морских ежей. Shiso & Tonic на водке, лимонном фреше, тонике и с листками шисо прекрасен к сашими из свежайшей рыбы. Элегантный Al Fresco Spritz с джином, сухим вермутом, игристым, содовой и слайсом огурца - к суши и роллам. Дижестивный Me So Old Fashioned смешивается на роме с мисо и ликере с бразильскими бананами.
Стоимость всех коктейлей - 750 рублей.
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru