В винном баре Touché продолжается серия гастрольных ужинов «Горизонты». 26 октября в Туше приезжает команда нижегородского ресторана Red Wall
На гастроли в Touché приедет шеф-повар Red Wall Игорь Шиянов. У Игоря солидный бэкграунд: первый Twins с братьями Березуцкими, СоСо Lambert и Montifiori Ламберти, «Восход» Раппопорта, Community Ломбарди. А еще стажировки у Андрея Шмакова в таллинском TAR TAR köök + bar, у Максима Любимова в ростовском LEO Wine & Kitchen, у Евгения Викентьева в «Белуге», и в питерских BOBO и ECLIPSE. Каждый новый опыт ложится в основу экспериментов с местными традициями и локальными продуктами. И в приглашении возглавить кухню ресторана Red Wall решающую роль сыграла собственная ферма. В аккуратном балансе comfort food и гастрономии Игорь Шиянов готовит интересную и в то же время простую еду, переосмысливая сюжеты из детства и местные традиции.
Red Wall – ресторан с zero-waste философией и историей. Топ-5премии Where to eat Центр-2022. Философия ресторана базируется на трех китах: использовать повторно, перерабатывать ненужное, отказываться от использования одноразового пластика.
Меню Red Wall — это локальная европейская кухня. Важно, что используются свежие фермерские продукты собственного производства. Прежде чем готовить, команда кухни оценивает любой продукт и возможность использования этого продукта целиком, без отходов.
@redwallnn
@shiyanovigor
Меню на 26 октября:
- Паштет из утиных сердец на городецких оладьях, хурма и облепиха – 550 руб.
- Севиче из лосося и мандарины – 900 руб.
- Пончик с копчёным сомом и жжёным маслом – 450 руб.
- Стейк из баклажана, розовые томаты и городецкий сыр – 650 руб.
- Окрошка из морского гребешка с волжским судаком – 950 руб.
- Павловская перепёлка конфи с трюфелем, печёная морковь и соус из красного вина – 1200 руб.
- Волжский сом в глазури из кваса, капуста и копчёное масло – 1300 руб.
- Павловская фуа-гра, инжир и соус из малины – 2100 руб.
- Шоколадный брауни с инжиром и эстрагоном – 550 руб.
- Цветная капуста с кофейным кремом и мороженым из белых грибов – 600 руб.
Ужин пройдёт 26 октября с 18:00 до 23:00. Большинство заготовок и продуктов для ужина шеф привезёт с собой.
Рочдельская улица, дом 15, стр. 22
т.: +7 495 7987828