Пятница. 17 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Информация про фермеров и сеты участников фестиваля «Своё в городе»

11897
02.05.2024
Photo
Своё сет-меню в ресторанах-участниках (выборка): 

Ресторан-яхта "Чайка" 
(Москва)
— Ассорти рыбных брускет со слабосоленым лососем, муксуном и килькой пряного посола
— Ризотто с камчатским крабом  
— Сахалинский гребешок, запеченный со шпинатом   
Стоимость сета — 1990 руб.


YURA Restaurant & Bar  
(Москва)
— Цветы цукини, фаршированные рикоттой с хутора Сокольский и черемшой 
— Томлёная лопатка ягнёнка с хутора Сокольский, икра из баклажанов и и запечённые томаты 
— Шоколадный бисквит с кремом из фермерской ряженки и сгущёнки 
Стоимость сета — 1990 руб.

Ресторан №13
(Москва)
— Тарталетка с авокадо/томаты/угорь
— Картофельный гратен, краб, хрен 
— Корень сельдерея, артишок, баклажан 
— Комбуча с сезонными яблоками 
— Брауни, манго, чёрная смородина 
Сет из 5 блюд — 1990 руб.


МОСКВА_Garda.jpg

Garda
(Москва) 
— Ризотто с тыквой
— Карпаччо из цветной капусты
— Равиоли с тропическими фруктами
— Бабл ти
Стоимость сета — 1990 руб.

Хинкали Point
(Москва)
— Сом в соусе киндзмари с чесноком, кинзой, перцем чили, специями и лимоном
— Крем-суп из тыквы, моркови и лука с фисташками и фермерским козьим сыром
— Мини-хинкали с начинкой из фермерских сыров (надуги, сулугуни и имеретинского) в сливочном соусе с кресс-салатом
Стоимость — 890 рублей

Joi Izakaya 
(Москва)
— Салат креветка, мисо-томаты
— Гёдза курица, запечённый перец 
— Шисо "Павлова"
1290 руб.


МОСКВА_Udcкафе.JPG

udcкафе 
(Москва)
— Щавелевые щи с фермерским цыплёнком и яйцом пашот 
— Тартар из свёклы с муссом из козьего сыра, авокадо и чипсом из сельдерея 
— Мятый картофель с цыплёнком на гриле и перцем рамиро 
— Напиток на выбор: морковный фреш, чай "малина-розмарин", медовый латте
Стоимость сета — 1690 руб.


Гастродача Вселуг
(Москва)
— Романо с треской
— Копчёная буратта с собственной фермы, груша, инжир
— Судак и мидии
— Фермерский козлёнок и слива
— Конфета с малиной и страчателлой с собственной фермы
Цена — 1190 руб

Carob Cafe
(Москва)
— Печёные перцы рамиро с анчоусами и страчателлой
— Ньокки из батата с вялеными томатами и сырным муссом
— Крамбл со сметанным муссом, айвой в корице и льдом из мяты и фруктового пюре
Цена — 1 190 ₽

Чихо
(Москва)
Сет «Китайские приколюхи»:
— Свежие спринг-роллы 
— Баклажаны 
— Битые огурцы
Цена — 890 руб.

Ресторан #СибирьСибирь"
(Москва)
— Хруст слабосолёный с муксуном
— Сибирская тушёнка из лося с папоротником
— Холодная клюква с кедровым орехом
Стоимость сета 890Р

Ресторан VITTORIA 
(Москва)
— Карпаччо из свеклы с брынзой из частной сыроварни
— Котлета из щуки с картофельным пюре и фирменным соусом
— Жареный сулугуни из домашней сыроварни 
— Суп-пюре из фермерской тыквы
— Сбитень из трёх видов ягод: облепиха, клюква, чёрная смородина
1590 - цена за все 5 блюд, 1290 - цена без последних 2 блюд

Торпеда
(Москва)
— Торпеда с вешенками, сулугуни и зелёным соусом из трав
— Торпеда с фермерским ягнёнком и свежими травами
— Торпеда с томлёной уткой и копчеёым сулугуни
1690 руб. 

Chow Chow
(Москва) 
— Битые огурцы
Маринованные фермерские огурцы в остром соусе с добавлением устричного соуса с луком и кинзой 
— Готе
Свиной фарш из фермерской свинины, кинза, лук зеленый, соль, перец, кунжут масло, все это заворачиваем в пшеничное тесто, отвариваем на пару и обжариваем с одной стороны, подаем со сладко острым соусом.
— Курица по-китайски 
тонкие ломтики куриного филе из домашней курицы, обжаренные в панировке с острым томатным соусом, посыпается кунжутом и зелёным луком. 
— Жареное молоко
Сливки на кокосовом молоке, обжаренные во фритюре со сливочным соусом юдзу
Цена 1190

Shagal
(Москва)
— Салат с домашним творожным сыром и копченой уткой
— Дальневосточные гребешки с тыквой
— Рулет с кремом из черной смородины и мороженым из золотого пшена
1990

М2 Органик Клуб
(Москва)
— Луковая закуска с картофельным мороженым под соусом из чернёного чеснока
— Хумус из брокколи и цукини, с томатами и сладким перцем, подаётся с органическим греческим йогуртом
— Голубец с фермерским цыплёнком в сливочно-грибном соусе, с трюфельным маслом и сметаной
1690 

 Л.Е.С.
(Москва)
— Фисташковый хумус, орехи, фокачча 
— Салат из ростбифа, вителло тоннато, зелёного чили, перепелиного яйца
— Лимонад "щавель-кардамон"
1990


ПЕТЕРБУРГ_Cafe Claret.jpg

Cafe Claret
(Петербург)
— Ленинградская пышка с трюфелем и фермерским творогом
— Пельмени с диким кабанчиком и жу из грибов 
— Мурманский палтус с овощами конфи и велюте
— Сорбет из яблок с пеной из лесных ягод
1190 


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ_Uva.JPG

UVA
(Петербург)
— Ризотто из зелёной гречки с брискетом и перечным соусом
— Тартар из ладожского сига с лимонной заправкой
— Карельская калитка с говядиной и белыми грибами
1690 

Red steak&wine
(Петербург)
— Брускетта с икрой из осенних фермерских овощей на тартине.
— Равиоли с фермерским гусем с соусом из белых грибов.
— Фланк стейк из брянского мраморного бычка Блэк Ангус.
— Чизкейк с карельской морошкой.
1190


ВОРОНЕЖ_Сеновал.jpg

Сеновал
(Воронеж)
— Окрошка на белом квасе с осетриной
Белый квас Воронежского бренда "Стрелецкий простор". Осетрина, выращенная в рыбном хозяйстве в Бабяково (Воронежская обл.), сезонная черемша, перепелиные яйца из нашего птичника.
— Тартар из говядины с айоли из черемши
Знаменитая воронежская говядина и сезонная черемша.
— Печёный картофель с жульеном из улиток под сыром раклет
Улитки с локальный улиточной фермы Snail family, сыр раклет с нашей собственной сыроварни Farm&Village
— Каша из амаранта с уткой в пряном маринаде с чёрными лисичками
Амарантовая крупчатка от Воронежской компании "Русская олива", рамонская утка (п. Рамонь, Воронежская обл.)
1590 


ВОРОНЕЖ_Вера Фёдоровна.jpg

Вера Фёдоровна
(Воронеж) 
— Бриошь с фермерским маслом нуазетт и с икрой воронежской форели (сливочное масло от "ЭкоНивы")
— Зелёный салат с соусом арахис и сыром шевр из собственной сыроварни
— Обжаренное филе форели с овощами и оливками в винно-сливочной эмульсии
— Шоколадный фондан из мороженого и ряженки от "ЭкоНивы"
1190 

The rabbit holl
(Екатеринбург)
— Жареный фермерский сыр с уральским мёдом и томатами
— Курганская утиная грудка, соус из малины и свёклы, пюре из корня сельдерея
— Малиновое мороженое, пряник, мусс из сгущёнки, фисташка
1290

Norra Rök
(Екатеринбург) 
— Печень томлёной индейки
— Алые пельмени с михайловской форелью
— Морковный бисквит с кремом из белого шоколада и ванильного мороженого 
1290 

Ресторан "Муссоны"
(Краснодар)
— Салат с черноморскими рапанами и морковным кремом
— Кебаб из баранины с печёными яблоками и сельдереем
— Десерт "Муссоны" – творожный мусс из фермерского молока с шоколадно-вафельной крошкой
1290 



КРАСНОДАР_Южанин.jpg

Ресторан Южанин
(Краснодар) 
— Ржаная лепёшка, сметана из топлёного молока с домашней аджикой и жареная икра сазана 
— Ремесленный сыр с ломтиками вяленой мармеладной хурмы из Абхазии и листьями цицмати 
— Домашний цыпленок из коптильни, фаршированный фермерской чоризо из Адыгеи, кубанский рис, чатни из бочковых слив и груши 
— Мацони собственного производства с компотными фруктами и жареным фундуком 
— Лимонад из регана (красный базилик)
1990

Белок
(Новосибирск)
— Паштет из утинной печени с компотом из домашних яблок
— Тартар из присоленного оленя с пюре из нута и маринованной свёклой
— Томлёное мясо марала с вареньем из фермерского лука и крымского вина на пюре из корнеплодов
— Конфеты из брусничного сока и кедрового ореха
— Настойка на алтайских травах
1590 

Птичка 
(Новосибирск) 
— Салат с узбекскими томатами, фермерским сыром и медовой заправкой
— Хачапури с грибами
— Алтайская телятина
— Творожный хинкали с таёжными ягодами
1690


КАЗАНЬ_Вмоменте.jpg

Вмоменте
(Казань) 
— Говядина татаки под соусом понзо
1 курс:Фермерская говядина из Татарстана, которая проходит процедуру влажного созревания в течении 30 суток, обжаривается до прожарки Rare и подается под паназиатским соусом “Понзо”. Подается с нитями чили и листьями кинзы. Татаки - это отличное блюдо для любителей нежно обжаренного мяса.Соус понзо, используемый для татаки, имеет кисло-сладкий вкус и придает блюду особый аромат.Изначально это блюдо готовилось с тунцом или лососем, однако с течением времени говядина стала популярным вариантом.
— Салат из конины на дровах
2 курс: Салат с кониной на дровах - это изысканное и вкусное блюдо, которое объединяет в себе сочность и аромат мяса с нежностью и свежестью овощей.Свой неотемлемый вклад вносит пикантный соус с нотками Азии в сочетании с кисломолочным вкусом брынзы.
— Жареные треугольники с уткой и соусом порто 
3 курс: Эчпочмак в современном прочтении от энтузиастов из Татарстана.Блюдо которое имеет свою историю: тот кто родился в Казани несомненно знает на сколько тесно пересекается в нашем городе культура 2-х народов, во многих семьях один из родителей татарин, а второй русский и у нас это норма.Именно по этой причине у нас часто отмечаются праздники двух народов с уважением друг к другу.В этом блюде мы тоже решили совместить культуру двух народов, а если точнее классические треугольники и чебуреки. За основу мы взяли классическую начинку из корнеплодов, локальную утиную грудку взяли за мясную основу, а тесто и способ приготовления переняли у классических чебуреков, но при это придав им форму треугольников.Для интересного сочетания добавили любимый соус нашего шефа “Порто” на основе красного вина и на выходе получили блюдо которое не оставит равнодушным никого. Сочная начинка как у хинкали, хрустящее тесто как у чебуреков, начинка как у треугольников, но с утиной грудкой которая идеально дополняется насыщенным соусом “Порто”.То что надо попробовать в жизни хоть раз!
890 

Тюбетей
(Казань) 
— Пельмени с бульоном
— Татаро-греческий салат
— Кыстыбургер с творогом и зеленью
— Татарский штрудель
— Клубный чай 0,3л
890 

Мясо&Рыба
(Ставрополь) 
— Карпаччо из олюторской сельди
— Дикий лосось "Веллингтон"
— Шоколадный фондан с мороженым
— Лимонад манго-маракуйя
1990 

Фермерские кейсы: 
Школа фермеров — https://svoefermerstvo.ru/farmers-way/school

Нижний Новгород. 
Теряевской сыроварня. 
Прямые поставки в ресторан хоть каждый день.
В Бистро 9/18 можно попробовать сырник из их рикотты, тост с камамбером и грушей, тост с моцареллой и курицей. 

Пишу от имени ресторана «Сеновал», город Воронеж 
Фермерское хозяйство, которым хотим поделиться 
Ремесленная сыроварня «Farm&Village»
Леонтьев Эдуард Александрович
+7(906)605-78-74
На сыроварне производят сыры: выдержанные из козьего и коровьего молока с собственной фермы, а также мягкие молодые семейства Pasta Filata
Условия работы с ресторанами: поставка с оплатой по счёту. Точно не скажу, надо говорить с фермером 
Использовали сыр Раклет в ресторане «Сеновал» г. Воронеж, а также сыр Халуми в ресторане «Потроха» г. Воронеж

Москва 
сыроварня Altagamma Food 
Шмакова Наталия 
89057054329 
свежие итальянские сыры 
прямые продажи ресторанам Москвы и Санкт-Петербурга 
Ресторан +39 Trattoria & Pizzeria

Казань
Гурман Green( торговая марка)
Кривцов Михаил Александрович 
89033424700
Микрозелень, зелень, пищевые цветы, фермерское мясо говядины, в том числе премиальные стейки .
Отсрочка платежа 7-14 дней 
Ресторан «В моменте» город Казань

Екатеринбург
ООО «Агрико»
Осипов Николай
+7 902 441-31-37
Бесплатная доставка, отсрочка, все необходимые документы, ЭДО, Меркурий, Честный знак
The rabbit hole

Фермерское хозяйство ИП Полоусов И.А.
Самохин Иван Владимирович 
8-999-787-04-07
is@karpatiya.ru
В нашем ассортименте имеются самые вкусные колбаски и сосиски под следующим наименованием: "Колбаски п/к с сыром (Гусарские Премиум)", "Сосиски Говяжьи", "Сосиски Куриные", "Сосиски Свиные белые", "Колбаски п/к Баварские с сыром", "Сосиски Молочные".
Условия работы с ресторанами обговариваются индивидуально. 
Наша продукция успешно реализуется в ресторане сеть быстрого питания Хот Дог Бульдог.

Тверская область, Перовский район
Гастродача Вселуг
Инга Семина - директор 89162930295
Молочная и кисломолочная продукция, сыры и птица, полуфабрикаты
Индивидуально обсуждаем (можем поставлять для ресторанов птицы и сыры)
Ресторан «Гастродача Вселуг»

Фермерское хозяйство ИП Полоусов И.А.
Самохин Иван Владимирович 
8-999-787-04-07
is@karpatiya.ru
В нашем ассортименте имеются самые вкусные колбаски и сосиски под следующим наименованием: "Колбаски п/к с сыром (Гусарские Премиум)", "Сосиски Говяжьи", "Сосиски Куриные", "Сосиски Свиные белые", "Колбаски п/к Баварские с сыром", "Сосиски Молочные".
Условия работы с ресторанами обговариваются индивидуально. 
Наша продукция успешно реализуется в ресторане сеть быстрого питания Хот Дог Бульдог.

От группы ресторанов Just Family: Just, Django, Optimist, «Вера Федоровна», пельмень-бара «Олень», Воронеж:
город Воронеж— название хозяйства - Акваферма Мраморный сом Липецк
— фио контакта - Рулев Андрей Николаевич— тел - 89036999627
— какую продукцию производит - Охлажденная рыба и морепродукты
Живая рыба и морепродуктыГотовая продукция
Сушеная и вяленая рыба и морепродукты, снекиПолуфабрикаты рыбные
ФилеСтейки
Копченая рыбаКорма рыбные
Фарш рыбный
http://youtube.com/@andrey_rulev
— какие условия работы с ресторанами - поставка свежей рыбы— в каком ресторане есть его блюда в рамках феста - Джаст

город - Воронежская область, Ново-усманский район село Парусное— название хозяйства - КФХ Комаров Александр Петрович
— фио контакта - Комаров Александр Петрович— тел - 89066740414
— какую продукцию производит - гибы свежие, маринованные. Так же гриб лечебный ,гериций гребенчатый.— какие условия работы с ресторанами - поставка продукции для кухни
— в каком ресторане есть его блюда в рамках феста- Джанго

Воронежская область, Рамонский р-н, д. Богданово— название хозяйства ООО СНЭЙЛ ФЭМЕЛИ
— фио контакта Швец Сергей Сергеевич— тел 89204440001
— какую продукцию производит -Выращиваем сельскохозяйственную улитку вида Helix aspersa maxima объемом 60 тонн в года, в планах увеличение объема производства до 250 тонн в год. Также организовано производство эскарго, паштетов из печени улитки, филе улитки в различных соусах.— какие условия работы с ресторанами - поставка продукции для кухни. поставляем как живую улитку, так и полуфабрикаты эскарго, филе, печени улитки, икры улитки и паштетов
— в каком ресторане есть его блюда в рамках феста- Джаст/Джанго, Сеновал, Потроха

Санкт-Петербург 
Cafe Claret 
Шеф ресторана Cafe Claret  отеля Гельвеция Александр Богданов придумал начинить легендарную ленинградскую пышку молодым творожным сыром из овечьего и коровьего молока, произведенного на ферме-сыроварне Деревня во Всеволожке в Ленинградской области. Там можно не просто купить домашнее молоко, термостатный йогурт и кефир, в том числе из козьего молока, варенец, сливочное масло и сыры, но и пожить на ферме, на несколько дней отключившись от шума большого мира. 


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
16.05.2024
Гордость ресторана Lira - огромный гриль: на нем и шашлыки жарят, и целого барашка запечь могут. 
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
16.05.2024
С 28 мая по 6 сентября в Еврейском музее центре толерантности пройдет выставка для всей семьи «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу», основанная на автобиографическом романе Марка Шагала «Моя жизнь».
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
16.05.2024
Привычные блюда в новом меню «Магадана» предстают в обновленной интерпретации – с легендарными магаданскими морепродуктами, сезонными и локальными акцентами, придающими им неповторимость.
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
16.05.2024
Разучиваем новое итальянское слово – LOCANDA.
Шопинг