16 декабря в «Магадан» приедет настоящий знаток испанской гастрономии.
Алексей Павлов уверен, что на кухне нет мелочей. Важна каждая деталь — организация, процесс, команда, атмосфера и, конечно, свежие ингредиенты. Именно поэтому Алексей делает ставку на сезонность и локальность. Павлов сотрудничал с такими известными поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров, работал шеф-поваром в ресторане «Эрвин. РекаМореОкеан» (Москва). В данный момент он возглавляет рестораны крупнейшего холдинга черноморского побережья - London Restaurant Group.
Об испанской кухне Алексей знает абсолютно все: на своем ужине он познакомит гостей «Магадана» с яркими и наиболее примечательными блюдами.
Ужин будет состоять из шести подач, к трем из которых подадут сухое вино, а к десертам предложат херес.
Начнет вечер эмпанада с кальмаром и креветкой. Затем последует пинчо с паштетом из цыпленка с виноградом — очень популярное в Испании блюдо. На горячее — эскаливадо с ростбифом и ромеско под сырным муссом. Освежить вкусовые рецепторы поможет шарик сорбета лимон-лайм. Сразу после — гратен с хамоном и сморчками и милоссо с томленой щекой и чоризо. Завершит вечер традиционный испанский десерт — крем каталана.
Стоимость гастроужина — 3 000₽.
Стол можно забронировать по телефону +7 928 111-18-77
Ростов-на-Дону
Кировский пр. 39
+7 (863) 285-4-777
https://www.instagram.com/magadan.official.rnd/