Идеально острые спагетти Алио Олио или Болоньезе с густым мясным соусом, равиоли с крабом и маскарпоне или со шпинатом и рикоттой, ризотто с трюфелем в сливочном соусе или с мидиями в соусе томатном - в ресторане Levantine этот ноябрь стал итальянским.
Московский хмурый ноябрь рифмуется с кулинарией солнечной Италии, это давно известно. Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, создал сезонное меню на основе трех хитов - пасты, равиоли и ризотто.
Для равиоли с крабом в томатном соусе (1250 руб.) шеф замешивает в фарш маскарпоне, биск и маслины. А равиоли с говяжьими щечками (1200 руб.) фарширует картофелем и варит в соусе из пармезана, белого вина и сливок. Равиоли со шпинатом и рикоттой (830 руб.) - 100% классика. Так же совершенно традиционны две пасты - спагетти Алио Олио (780 руб) и Болоньезе (1100 руб.).
В пасте с креветками и хересом (1100 руб.) еще есть мусс из шпината и устричный соус. А для орзо шеф долго тушит говяжьи щечки (1350 руб.).
Ризотто с трюфелем (1400 руб.) - это сливочное масло, белое вино, тимьян, чеснок, шалот и пармезан. А ризотто с креветками, кальмарами и мидиями шеф затягивает томатным соусом (1300 руб.).
Новинский бульвар 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж
+7 495 788-82-98