Среда. 12 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Итальянский винный ужин в Touché с La Piemontina

12021
12.06.2024
Photo

В винном баре Touché 18 июня пройдёт винный ужин с винодельней La Piemontina и её владельцем Людмилой Бобровой.

 

La Piemontina – молодое хозяйство, совмещающее накопленный опыт прошлых поколений пьемонтских виноделов и самые современные тенденции в технологии и дизайне. Основано в 2010 году в Верхнем Пьемонте, у подножия Монте Роза, в 40 километрах от озера Лаго Маджоре. Логотип компании - лицо с идеальными чертами, которое может принадлежать любому человеку, независимо от пола, возраста и происхождения.

В собственности винодельни 21 га виноградников, к высадке планируется еще 35-40 га. Основные сорта винограда: Неббиоло, Весполина и Греко Новарезе (Эрбалуче). Все работы на виноградниках осуществляются исключительно вручную. Вина выпускаются под апелласьонами Гемме и Коллине Новерези, имеющих статус DOCG и DOC соответственно.

С недавнего времени энолог La Piemontina взялся, и весьма успешно, за производство игристого классическим методом.

Винодельня оснащена самым современным оборудованием, в оформлении чувствуется женский подход к дизайну, открытость и любовь к красоте. В планах - постройка целого комплекса на территории хозяйства: гостиница, ресторан, спа-салон. Уже сейчас гости желанны, и любой может договориться о визите с экскурсией и дегустацией.

 

На ужине 18 июня Людмила Боброва презентует пять вин и граппу из своей винодельни, а шеф-повар Touché Тарас Кириенко приготовит блюда к этим винам.

 

Вина на ужин:

- Colline Novaresi DOC Bianco 2021

- Ghemme DOCG 2019

- Colline Novaresi DOC Nebbiolo 2020

- Colline Novaresi DOC Vespolina 2021

- Colline Novaresi DOC Rosso 2021

+ Grappa Bianca 2022

 

Меню:

- крудо из сибаса с лисичками;

- дыня с прошутто;

- ростбиф с рукколой и соусом тоннато;

- вырезка с ягодами;

- крем маскарпоне и сабайон с ягодами.

 

Начало ужина 18 июня в 19:30

Стоимость – 4900 рублей.

https://touche.timepad.ru/event/2924976/

 

Рочдельская улица, дом 15 стр. 22

т.: +7 495 7987828

www.touchewinebar.ru @touchewinebar

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Евразийская медиагруппа начинает новогоднюю благотворительную акцию: вместе дарим праздник детям!
Евразийская медиагруппа начинает новогоднюю благотворительную акцию: вместе дарим праздник детям!
11.11.2025
Наступающий 2026 год особенный для Евразийской медиагруппы — мы отмечаем 25 лет со дня основания. 
Теплая осень по-мексикански: новые коктейли Sangre Fresca
Теплая осень по-мексикански: новые коктейли Sangre Fresca
11.11.2025
В Sangre Fresca — ресторане на Патриарших прудах от Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и легендарной команды El Copitas Bar — к осеннему сезону основательно обновили коктейльную карту, включив в нее 8 миксов с насыщенными вкусами даров осени от запеченных яблок и красной смородины до медовых сот, мяты и граната.
Да здравствует король! Фестиваль трюфеля в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
Да здравствует король! Фестиваль трюфеля в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
11.11.2025
Трюфель – король ресторанной кухни. Достаточно совсем немного гриба, чтобы не только аромат, но и вкус блюд заиграл совершенно по-другому, раскрываясь разными гранями. 
Шопинг