Калина – своеобразная ягода, но шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов не был бы самим собой, если бы не извлек из этого сезонного ингредиента все его достоинства. Пользы в калине масса, а характерный калиновый букет отлично сочетается с самыми разными нотами, играя оттенками ароматов – с тонами фруктов, ягод, специй и трав, что и доказано барменской командой ресторана.
Новая барная карта так и называется – «Калина красная». В ней Денис Миллионов очень тонко подчеркнул благородную горчинку – напитки получились невероятно вкусными и оригинальными. Знакомство с ними можно начать с калинового мартини: кисловатую горчинку калины прекрасно оттеняет нотка цитрусового кордиала и земляничного джина, а малиновый джем обеспечивает ощущение сладости.
Любителей апероля ждет калиновый апероль сауэр: классический апероль становится особенным вместе с маракуйей, апельсиновым кордиалом и ягодами калины.
Ну а если бы коктейли с калиной пробовал Василий Шукшин, то вполне вероятно, что выбрал бы «Белое пламя», в котором смешаны водка, имбирный микс, мед, розмарин и ягоды калины. Такой напиток быстро согреет и разбудит в памяти самые теплые воспоминания.
Стоимость каждого коктейля – 800 рублей.
Ресторан MODUS
Адрес: г. Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6
Режим работы: Будни 9:00-00:00
Выходные 10:00-00:00
Телефон: +7 495 221 1023
https://vk.com/modus_restaurant