Шеф-повар Сергей Иванов подготовил сезонное обновление специально к новому году, который по восточному календарю отмечается 29 января.
В специальном меню несколько блюд и коктейли. Самое интересное, пожалуй, это «Хо-Го» или китайский самовар (2600₽). За стол приносят кастрюлю с кипящим бульоном, в котором гости сами варят выбранные продукты. На выбор можно заказать мясной вариант с бульоном от Фо Бо или с морепродуктами с бульоном от Том Ям.
Еще одно интересное китайское блюдо сычуаньской кухни – «Свинина Юсянь» (650₽) или «Свинина с ароматом рыбы», поскольку делается на основе рыбного соуса, с добавлением ростков бамбука.
Кроме этого, в меню: Китайский салат «Тигр» (Лао Ху Кай, 450₽) - зеленый салат с фунчозой и арахисом; широкая лапша «Чау Фань» с кусочками говядины в соево-кунжутном соусе (730₽), рыба-хризантема в кисло-сладком соусе (630₽) и вонтоны с говядиной в перечном масле (550₽)
В барной карте:
- Китайский Негрони – на основе китайского виски и амаро, с добавлением байцзю и мандариновой цедры;
- Йогурт/ Личи – виски с йогуртовым ликёром и личи;
- Мандарин/ Ананас - физз на основе водки с мандариновым кордиалом и ананасом.
Все коктейли по 700₽.
Chow Chow
Забелина, 1А
т.: +7 (495) 409-02-04