Фаршированная утка, запеченная целиковая стерлядь, шикарный Оливье и монументальный пирог Beef Wellington - в Bigati Bar к главной ночи года подготовили исключительно верное меню, которое можно и нужно заказывать на дом.
Главный зимний салат в версии Bigati Bar делается с филе фермерской утки, которую сначала деликатно маринуют, а затем быстро обжаривают на раскаленной сковороде и соединяют с традиционным набором отварных овощей (3000 руб. за 1 кг). А целую фермерскую утку фаршируют антоновскими яблоками и запекают в духовом шкафу, подается птица с соусом из алтайской вишни (+/- 2 кг* за 3000 руб.). Стерлядь тоже запекают и сервируют с икорно-сливочным соусом (+/- 1,8 кг* за 8900 руб.). Английская праздничная классика - шикарный Beef Wellington - слоеное тесто, говяжья вырезка и грибы (+- 1,1 кг* за 4900 руб.).
Заказ блюд возможен по 100% предоплате. Стоимость доставки в пределах МКАД - 650 руб.
* указан вес сырого продукта
Земляной вал, 1/4