В азиатском баре-ресторане Chow Chow обновление коктейльное карты. Автором новых напитков стал Василий Жеглов.
Специально к летнему сезону известный специалист в миксологии Василий Жеглов разработал для Chow Chow коктейльное меню, основанное целиком на азиатских мотивах и продуктах.
Реализацией новой концепции коктейльной карты занимается новый бар-менеджер Chow Chow Анастасия Тарасова из команды Василия Жеглова, ранее замеченная в RexBar и Asiatique Kitchen.
В барной карте девять спешлов на любой вкус и цвет, а названия коктейлей отсылают к сочетанию понятных и простых вкусов – «Слива/ Цветы» или «Личи/ Ваниль». В качестве исходного сырья – тропические фрукты, травы и азиатские алкогольные напитки: китайская водка «Байцзю», корейский соджу и японское сакэ.
В сложных сочетаниях тем не менее нет излишеств – в азиатской версии Дайкири, шисо или перилла, прекрасно дополняет каламанси и ананасовый. Советуем попробовать необычные сочетания ревенного джина с томатами черри или, например, «Маракуйя / Банан» на водке с клубничным соджу, биттером «Люксардо», банановым молоком и пеной маракуйи и «Слива / Цветы» на джине, лаванде, анчане, сливочном соджу, ананасовом кордиале и вине «Совиньон Блан». Все коктейли по 650 рублей.
Кроме этого, в баре готовят любую классику по запросу, и теперь на улице Забелина есть еще одна точка притяжения для любителей «правильно приготовленных» коктейлей.
P.S. В ближайшее время во внутреннем дворике Chow Chow откроется уютная зелёная веранда.
Chow Chow
Забелина, 1А
т.: +7 (495) 409-02-04