В меню корейского бистро KOOK появилось еще больше напитков с wow-подачей и трушного стритфуда: слоеные рыбки-пуннопаны, как в палатках на рынках Сеула, два вида популярных рапокки, айс-матча с мишкой из льда как трендовых рислах и традиционный кофе дальгона.
К-меню
Хэдлайнеры нового меню – традиционные булочки пуннопаны (350 р.), покорившие улочки Мёндона, в виде рыбок из слоеного теста с несладкой начинкой, но очень сырной, (пулькоги-сыр/бекон-кичми-сыр) и сладкой (вишня/смородина и крем-чиз).
Не обошлось и без культового героя корейского стритфуда рапокки – микса из токпокки и лапши шинрамен с беконом (790 р.), кимчи, моцареллой и маринованным желтком, и с морепродуктами (790 р.) в креветочном соусе биск с опаленным сыром чеддер.
В бистро можно попробовать популярные у корейцев токпокки с креветками (650 р.) со шпинатом в сливочно-устричном соусе и с кусочками фундука. А в раздел рамёнов добавили новый суп-лапшу – рамён трюфельный со стейком (750 р.), который подается с нежной говядиной в трюфельно-сливочном бульоне и маринованным яйцом.
K-бар
Бар бистро замиксовал четыре новых коктейля. Purple Long (690 р.) с джином и чаем Анчан с грушево-цветочным вкусом, украшенный цветком фиалки. Розовый Bubblegum Long (690 р.) на водке и игристом вине с корейским калписом и сиропом bubble gum подается в бокале с лепестками роз. Tini Soju (690 р.) – это микс десерта и коктейля на персиковом соджу и водке с османтусом под шапочкой из нежной меренги. Nabi Jusagi (690 р.) – твист на Апероль Спритц с джином, настоянном на каркаде, розе и жасмине, с wow-подачей из сахарной марки в виде бабочки и облаком из розовой сладкой ваты.
В категории bubble tea сразу три новых напитка: шоколадный Ice Cocoa (550 р.) с тапиокой, голубым молоком, какао и сырной пенкой, Citrus Juice Balls (550 р.) с клубничными джусс-боллами, молочным улуном и кордиалом каламанси-юдзу, Coco milk (550 р.) на кокосовом молоке с мармеладом и шапочкой из кокосового пюре, посыпанной кокосовой стружкой. В К-баре приготовили и новые освежающие лимонады: манго-матча (390 р.) с джусс-боллами и клубника со сливками (390 р.) с сырной пенкой.
Яркой новинкой барного меню стала айс-матча с клубникой (550 р.). Подается с клубничным сорбетом в виде очаровательного мишки Тедди. А для любителей холодного кофе появился корейский дальгона-кофе (450 р.), украшенный сахарным зайчиком.
десерты
Из сладкого в KOOK – знаменитое моти-мороженое с двумя вкусами: смородина и крем-чиз (290 р.) и манго-маракуя (290 р.). А также бенто-торт Rilakkuma bento (590 р.) с соленой карамелью, арахисом и шоколадным крем-чизом и кавайный веганский десерт Not shaking cat (590 р.) – твист на панна-котту с конфи манго-маракуйя, банановым бисквитом и глазурью.
Новое меню действует с 12 марта в KOOK на Петровском бульваре, 15/1 и на Мясницкой улице, 11.
Бронь:
https://kook.taplink.ws
Сайт:
https://kook.su
KOOK / Корейское бистро
Петровский бульвар, 15/1
+7 915 130-13-72
пн-вск: 12:00-00:00
Мясницкая улица, 11
+7 915 092-74-67
пн-вск: 12:00-00:00
TG
https://t.me/kookmoscow
VK
https://vk.com/kookmoscow
Inst
https://instagram.com/kook.moscow
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter