Теперь «гениальные» эклеры появились и на самом популярном московском рынке. В небольшом корнере на Даниловском представлены любимые вкусы: соленая карамель, карамель-пралине, фисташка, лимон Юзу, маракуйя-малина, клубника-маскарпоне, шоколад, ваниль-малина, земляника, фисташка-малина.
Концепцию «Гениального эклера» Кристоф Адам придумал в 2012 году, сделав эти пирожные всемирно известными. Кондитерский кутюрье меняет коллекции в зависимости от сезона и повода. Эклеры со вкусом розы и конфет, с мадагаскарской ванилью с карамелизированным орехом пекан, с нугой и белым шоколадом и ещё сотни разных вкусов регулярно появляются на прилавках по всему миру.
Пока в корнере L’éclair de Genie на Даниловском рынке можно попробовать как классические, так и сезонные вкусы, а в корнере в «Цветном», помимо прочего, купить разнообразные шоколадные пасты, плитки шоколада и подарочные наборы. И, конечно, заказать эклеры с индивидуальным дизайном.
Стоимость одного эклера — 350 рублей.
18 сентября в «Согласие Hall» пройдет планёрка — образовательный митап про тренды и тенденции в ресторанной индустрии. Мероприятие организует цифровой сервис для бизнеса нетмонет.