Куличи, выпеченные с темным и вишневым пивом, и специальное пасхальное пиво на кранах - Пасха в ресторанах «Ян Примус» задумана максимально концептуальной.
16 апреля в ресторанах «Ян Примус» угощают куличами. Конечно, не простыми, конечно - на пиве! Бренд-шеф Анатолий Аношин опару на пиве ставит за сутки, после многократно вымешивает и только тогда выпекает куличи - в аромате и вкусе куличей явно ощутимы ноты хмеля и солода - очень интересно.
К куличам подобрано специальное пиво - немецкое, считающееся пасхальным Бок бир (Bockbier) -425 руб./400 мл. и Хофброй Дункеель (Hofbrau Dunkel) - 450 руб./400 мл
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter