Гребешок и беарнез из игристого, гребешок и даши, гребешок и понзу с крыжовником - специальное меню ресторанов «Fish Культура» для фестиваля «На гребне» построено на созвучии деликатесного морского гребешка к яркими и сложным соусам.
Илья Бучкин, шеф-повар «Fish Культура», точно знает, что дальневосточный гребешок - идеальная база для исключительных авторских разработок. В фестивальном меню «На гребне» гребешки шеф сочетает с разными соусами.
Для старта гребешок-крудо с понзу-крыжовником и микро кинзой, подается бокалом просекко (1720 руб.), далее - гребешок с бульоном Даши и трюфелем с коктейлем «Розовый Сауэр» (1950 руб.). На горячее - элегантный гребешок-гриль со спаржей и соусом беарнез из игристого, с бокалом виски (2100 руб.).
Фестиваль проходит с 1 по 15 июля.
ул. Новый Арбат, 15
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru