Четверг. 21 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

La Réserve Paris - Hotel and Spa - лучший отель в Париже

9203
08.10.2021
Photo

Ежегодно читатели самого популярного и влиятельного американского издания о путешествиях Travel + Leisure оценивают направления, отели, курорты, спа, туроператоров, круизы и многое другое, исходя из собственного опыта путешествий.

В 26-ом выпуске премии World’s Best Awards 2021 отель La Réserve Paris - Hotel and Spa в очередной раз получил награду в категории «Лучший отель в Париже», а также был отмечен в списке «Топ 15 европейских городских отелей» и занял 16-ое место среди «Лучших 100 отелей мира».

Одна из самых престижных наград в индустрии туризма проводится журналом Travel + Leisure, который был основан в 1971 году. Он распространяется в США, Китае, Индии, Мексике и Юго-Восточной Азии и охватывает более 15 млн. читателей. Сайт журнала также является важным туристическим справочником.

 

 

О LA RÉSERVE PARIS

Скрытый от посторонних глаз, отель La Réserve Paris - Hotel and Spa расположился в фешенебельном квартале французской столицы по соседству с Елисейскими полями и улицей Фобур-Сент-Оноре. Дизайн общих зон отеля и 40 элегантных номеров разработан Жаком Гарсия с отсылкой к османовскому стилю. Повсюду в отеле ощущается благополучие и особый вкус к жизни: утонченностью и умиротворенностью пронизаны библиотека герцога де Морни, бывшего владельца особняка, где по вечерам пианист играет джаз, сигарный салон, номера высших категорий со специальными винными шкафами и два ресторана, один из которых удостоен 2-х звезд «Мишлен» – Le Gabriel и второй – более демократичный, но с изысканной экзотической кухней – La Pagode de Cos. И, конечно же, спа-центр – исключительное место, неподвластное внешней суете. Три спа-кабинета, отведенные специально для процедур Nescens, фитнес-центр и хаммам расположены вокруг крытого бассейна длиной 16 м – такие особенности для Парижа редкость. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.

 

Принадлежность каждого из отелей La Réserve к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом, а понятие искусство жить по-французски проявлено в каждой детали.

 

 

О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY

Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, и удостоенный множества наград спа-центр Spa Nescens, La Réserve Ramatuelle - Hotel and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris - Hotel and Spa.

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
21.10.2021

21 октября 2021 года – В ответ на усложняющуюся эпидемиологическую ситуацию в России Fix Price, одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен, запускает акцию среди покупателей в поддержку вакцинации от Covid-19.

Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
21.10.2021

Сыроварня запускает совместный проект с юными гостями - меню, приготовленное по детским рисункам.

It’s all about white truffle…
It’s all about white truffle…
20.10.2021

27 октября итальянский ресторан Balzi Rossi приглашает всех гостей посетить гастрономический ужин от Эмануэле Монджилло, который будет посвящён сезону белого трюфеля

KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
20.10.2021
23-24 октября 2021 в российской столице состоится осенний сезон  Главной детской недели моды KIDS FASHION WEEK! 
Шопинг