Вторник. 16 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Lefay Resort & SPA Dolomiti: гурмэ-ресторан Grual обновил меню

10857
08.12.2021
Photo

Ресторан высокой кухни Grual отеля Lefay Resort & SPA Dolomiti представил обновленное меню. В нем отражена дань уважения окружающему природному ландшафту, который тщательно изучил шеф-повар Grual Маттео Маенца (Matteo Maenza). Меню, вдохновленное тропами и видами Доломитовых Альп, само по себе можно назвать уникальным гастрономическим приключением.

 

Концепция ресторана пропитана особой философией. Здесь в полной мере можно ощутить уникальность региона через простые, но невероятно вкусные натуральные продукты, приготовленные с изысканностью и мастерством, чтобы максимально раскрыть их вкус. В соответствии с философией Lefay Vital Gourmet и принципами устойчивого развития в основу новых блюд легли органические продукты местного производства. Результатом усилий Маттео Маенца (Matteo Maenza) стало обширное меню, а также два дегустационных сета из 8 (The Path) и 12 блюд (The Peak).

 

Климатические зоны Доломитовых Альп (высокогорье, альпийские луга и долина) легли в основу трехчастного меню Grual. Через гармонию вкусов и ароматов каждого региона меню передает самую суть этих мест. В качестве характерных для высокогорья ингредиентов шеф-повар выбрал рыбу и мясо – гольца, оленину и косулю. Альпийские луга представлены дикими травами, яблоками и форелью, и наконец, для долины – это красная река и сиг.

 

Высокогорье

·         Спагетти с олениной и копченым маслом

·         Арктический голец с черной капустой и соусом из обжаренного хлеба

·         Спинка косули с травами, крокетами из поленты таранья и клевером

·         Речная форель с петрушкой, сморчками и улитками

·         Сыры Трентино-Альто-Адидже

 

Альпийские луга

·         Яйцо с гречкой, цветной капустой и черным трюфелем

·         Ризотто с выдержанным сыром и зеленым соусом

·         Пирог с куропаткой и сливами

·         Баранина с сушеными томатами, семенами горчицы и кофе

 

Долина

·         Горный картофель, песто из трав и кетчуп из шиповника

·         Маринованный сиг с салатом из корнеплодов и экстрактом хвойных

·         Равиоли из каштановой муки с тушеными бычьими хвостами, кремом сабайон и грибным бульоном

·         Пельмени с красной репой, альпийской рикоттой и черным чаем

·         Местная курица с картофелем из долины Греста

 

Два варианта сет-меню порадуют желающих продегустировать все разнообразие местных вкусов в рамках одного ужина.

 

Важным дополнением к изысканным блюдам является тщательно подобранная винная карта, основу которой также составляют вина из региона Трентино-Альто-Адидже.

 

Стоимость сета из 8 блюд – €110

Стоимость сета из 12 блюд – €160

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Вишневый постный борщ (520 руб.) от Андрея Колодяжного, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго»
Вишневый постный борщ (520 руб.) от Андрея Колодяжного, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго»
15.04.2024
В рецептуре борща идеальный старомосковский продуктовый набор - свекла печеная, вишня свежемороженая, квашеная капуста, томатная паста и морковь. 
«ЯРКО» отметила День российской анимации на «Солнце Москвы»
«ЯРКО» отметила День российской анимации на «Солнце Москвы»
15.04.2024
По случаю Дня российской анимации в минувшее воскресенье на территории МФК «Солнце Москвы» прошли праздничные мероприятия от анимационной компании «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг).
На ВДНХ прошел концерт блогеров и показ мультсериала «Дракошия»
На ВДНХ прошел концерт блогеров и показ мультсериала «Дракошия»
15.04.2024
13 апреля в рамках образовательно-практического проекта «Газпром-Медиа Холдинга» «PROфнавигатор» анимационная компания «ЯРКО» провела мероприятие для школьников начальных классов.
Месяц удовольствия: рестораны «Магадан» дарят массаж в LITEBODY17 при заказе смузи-боулов
Месяц удовольствия: рестораны «Магадан» дарят массаж в LITEBODY17 при заказе смузи-боулов
15.04.2024
Манго, банан, шоколад, малина, киви – представляя эти ягоды, фрукты и сладости, предвкушаешь особые моменты удовольствия, которые так и хочется растягивать. 
Шопинг