Вторник. 15 Июля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Летнее меню в ресторане «Поле»

11385
20.06.2025
Photo

Лето — самое время пробовать что-то новое, и бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов готов помочь в этом всем ценителям ярких вкусов. В летнем меню гастрономического проекта — интересные сочетания, летние ингредиенты и отпускное настроение.

 

Начать обед или ужин можно с печеного на огне перца рамиро с маринованным спелым арбузом и кремом из брынзы (900 руб.). Поклонники морепродуктов не смогут пройти мимо камчатского краба с клубникой, пастернаком и домашним мороженым из кимчи (2100 руб.). Блюдо эффектно декорировано граните из щавеля и сезонными травами. Также можно заказать очень полезный и витаминный салат из свежих помидоров с клубникой и ассорти водорослей (1400 руб.).

 

Перенестись в солнечную Италию помогут домашние равиоли с говяжьей щечкой и страчателлой в шалфеевом соусе (1400 руб.), а также ризотто в соусе из летних трав со спаржей, зеленым горошком, пармезаном и жареной крапивой (1050 руб.). Любителям холодных супов стоит обязательно оценить свекольник на крапиве с огурцом, редиской и молодым картофелем в еловой заправке (690 руб.). Еще одна новинка — филе миньон, с пюре и лисичками (3200 руб.).

 

Особое внимание уделили десертам. У нового шеф-кондитера Шуаны Омаровой богатый опыт: она работала в китайской деревушке в маленьком семейном ресторане, участвовала в гастрономических шоу и даже вела собственный кулинарный канал. У нее за плечами работа в ресторане «Белуга» и проектах холдинга WRF, а больше всего она любит дарить гостям эмоции, за которыми хочется вернуться.

 

Этим летом Шуана предлагает попробовать ягодный тарт со свежей земляникой (690 руб.), который подается с ванильным мороженым и ароматным оливковым маслом, или медовик из одуванчиков (690 руб.)(без использования сахара). В десерте обыгрывается вкус одуванчиков в разных вариациях: на основе меда из одуванчика готовят коржи и сметанный крем, из сушеных цветков делают мороженое, а из свежих варят варенье.

 

Освежить рецепторы поможет сорбет на основе мяты и розмарина (690 руб.). В бисквит, на котором его подают, добавили тимьян, а для придания легкой кислинки использовали кули с лимонными цукатами. К столу десерт прибывает вместе с чипсом из карамелизированной крапивы и ягодами земляники. Приходите наслаждаться летом в «Поле»!

 

 

Ресторан «Поле»

Адрес: Зубовская площадь, д.3, стр.1

Часы работы ресторана: 12:00 - 00:00

Телефон: +79269933226

Сайт: pole.restaurant

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Отдыхать активно – питаться осознанно: в Москве завершились фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»
Отдыхать активно – питаться осознанно: в Москве завершились фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»
15.07.2025
12-13 июля в гастроквартале «Три вокзала.Депо» состоялся семейный фестиваль «Вкус лета», который собрал десятки тысяч посетителей всех возрастов.
15 июля в пространстве «Сфера X5» в Парке Горького состоится лекция Дмитрия Бескромного: «Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости».
15 июля в пространстве «Сфера X5» в Парке Горького состоится лекция Дмитрия Бескромного: «Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости».
15.07.2025
Автор телеграм-канала «Бескромный» и преподаватель ВШЭ, расскажет, как брендам, медиа и экспертам работать с перегруженным вниманием человека, который живёт в 2025 году свою лучшую жизнь, и не успевает ни читать, ни слушать, ни смотреть
Летнее обновление меню в ресторанах «Рыба Моя»
Летнее обновление меню в ресторанах «Рыба Моя»
15.07.2025
В ресторанах Владимира Перельмана «Рыба Моя» стартовал новый гастрономический сезон
Бег на уровень выше: обновленная беговая коллекция PRO Running от Demix
Бег на уровень выше: обновленная беговая коллекция PRO Running от Demix
15.07.2025
Бренд спортивной экипировки Demix представляет обновленную беговую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров PRO Running под вдохновляющим слоганом «Бег на уровень выше»
Шопинг