У Atlantica Bistro, популярного проекта в стиле super fast casual, открылась летняя веранда.
Камерная летняя веранда, всего на несколько столиков, отличается видом на цветущий бульвар – и позволяет как спрятаться от дождя под большими зонтами, так и согреться в прохладный вечер при помощи обогревателей.
Главные козыри проекта – морепродукты и рыба высочайшего качества, скорость приготовления блюд и доступные цены. У руля на кухне стоит Денис Крупеня, чью безусловную экспертизу и искреннюю влюбленность в море подтверждает накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки. Севиче из сибаса, тунца и форели он дополняет соусом из кумквата, из креветок, осьминога и краба делает кебабы, а орзо готовит с курильским гребешком, красной икрой и сливочным соусом биск. В итальянской дровяной печи выпекают большие лепёшки на закваске – например, с креветками и тайским соусом или с осьминогом и печёным перцем.
С 8:00 в Atlantica Bistro подают завтраки, в том числе морские сеты из 7 позиций (790-990₽) – наслаждаться камчатским крабом, пате из карельской форели и смузи-боулом на свежем воздухе особенно приятно.
Цитаты из меню
Севиче из сибаса, тунца и форели 590₽
Краб-дог 780₽
Bowl с тунцом, форелью и авокадо 790₽
Мини-осьминоги, креветки, кальмары, мидии с фенхелем и грейпфрутом 750₽
Большая лепешка с креветками и тайским соусом 590₽
Орзо с курильским гребешком и красной икрой 820₽
Кебаб из креветок, осьминога и краба с булгуром 890₽
———————-
Atlantica Bistro
Цветной бульвар 11/2 | +7 495 147-00-67
Время работы: 08:00-00:00