Шеф-повар азиатского ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев представил новый квартет авторских блюд. Сольные партии в сезонных обновлениях шеф доверил лисичкам, эффектно сыграл на контрастах пряных вкусов азиатской гастрономии и обаянии августовских даров леса.
Легкий салат с лисичками и томатами черри Бадма Адучеев заправляет ароматным цитрусово-кунжутным соусом (1 500 руб.), а вкус сытной лапши удон с говядиной и лисичками оттеняет соус Якинику (1 300 руб.), который в переводе с японского означает “жареное мясо” и традиционно используется в Стране восходящего солнца для приготовления мясных блюд на открытом огне. Во вкусе якинику эффектно сочетаются соевый соус, рисовый уксус, имбирь и кунжутное масло, создавая гармонию между солеными, сладкими и кислыми ингредиентами.
Японский рис Бадма сервирует с тигровыми креветками и лисичками (1 250 руб.), обрамляя этот выразительный дуэт сладким японским соусом Варишита, который готовят на основе соевого соуса с добавлением саке, мерина, даси и сахара.
Пока еще не повеяло осенней прохладой, самое время заказывать и свежие и легкие сезонные роллы с тунцом и нектарином (1 850 руб.), подняв бокал за то, чтобы теплые летние дни задержались в Петербурге подольше.
В ближайшее время Sintoho представит и обновленную десертную карту, расширив для нас палитру самых вдохновляющих вкусов Сингапура, Токио и Гонконга.
Sintoho
Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 1
Тел.: +7 (812) 339-80-43
Часы работы: среда-воскресенье с 17:00 до 00:00
https://lionpalacehotel.com/restaurants/sintoho/
https://instagram.com/lionpalacerestaurants
18 сентября в «Согласие Hall» пройдет планёрка — образовательный митап про тренды и тенденции в ресторанной индустрии. Мероприятие организует цифровой сервис для бизнеса нетмонет.