Середину весны ресторан «Гастродача Вселуг» встречает обновлением меню - ещё больше отборных фермерских продуктов, вкуса и весенней свежести подготовил шеф-повар Роман Гражданкин. Звание эталонного блюда сезона вполне заслуживает большой зелёный салат (650 р.), к которому отлично подойдут и другие закуски: буратта с анчоусами (820 р.) или камамбер из печи с виноградом (690 р.).
Ещё одними открытиями станут горячие блюда - в каждом есть необычный локальный акцент: это утиная грудка с миндальным кремом и вишней (980 р.) и язычки ягнёнка с пюре с чесноком и квасом (1050 р.).
Ценителей итальянской кухни приятно удивят новые пиццы: с домашним фаршем и зелёными томатами (860 р.) и с цукини, козьим сыром и необычным мятным песто (790 р.).
А вот новые десерты от шеф-кондитера Анастасии Ломовой, напоминают детство за городом: домашний Наполеон со свежим ревенем (670 р.), крем-брюле с облепихой (570 р.) и медовик с вишней и лимонным мёдом на фермерской сметане (650 р.). Абсолютным шедевром кондитерского искусства выглядит мусс из трёх сыров - Дор Блю, камамбера и шевра (690 р.). Ну а сердца юных гурманов покорит пломбир с мармеладными клубничными зверушками (250 р.).
Обновление затронуло и меню завтраков. Теперь можно позавтракать зелёной гречкой с уткой и яйцом пашот (750 р.), гречневой бриошью с пашот и страчателлой (750 р.) и французским тостом с курагой (590 р.). Изысканное начало дня - яйца пашот с говяжьим беконом и трюфелем (790 р.): утренняя классика с тонким гурманским штрихом.
Ресторан «Гастродача Вселуг»
Адрес: г. Москва, Холодильный пер. 3
Время работы: с 08:00 до 00:00
Вместимость: 72 посадочных места
Телефон: +7 (495) 798-32-20