Муксун, осетрина, камбала, масляная рыба. Кальмары, гребешки, икра чавычи. В ресторане Kislovsky Taste&Place ввели специальное меню, главные герои которого - традиционные российские морепродукты.
В России 13 морей и 3 океана, 2 миллиона озер и 2,5 миллиона рек. И всего десяток популярных видов рыб и морепродуктов, которые издревле подавали к столу московских купцов. Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, взял привычную для старой Москвы рыбу и приготовил ее на современный лад.
Для старта - ледяная строганина из муксуна с очень крупной гималайской солью (1380 руб.).
Жареную осетрину шеф сервирует с тыквенным кремом и сливочным соусом из первых весенних сморчков (1740 руб.). Филе камбалы идет с пюре из цветной капусты в соусе из красной икры (1390 руб.), а на гарнир к масляной рыбе, глазированной в квасе, подается шпинат (1280 руб.). Пасту с сахалинским гребешком шеф хорошо приправляет черным молотым перцем (1180 руб.).
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00
https://kislovsky.ru