В ресторане «Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького Генриха Карпина в партнерстве с Аркадием Новиковым всю Масленичную неделю будут подаваться нежные и тонкие блинчики в комбинации с различными начинками и топпингами.
Главной изюминкой заведения являются сыры собственного производства, и поэтому шеф-повар ресторана Дмитрий Геращенко добавил в меню нежные блинные рулетики с лососем и сливочным сыром (700 ₽).
В этом году в масленичном меню можно найти и более сытные гурмэ-варианты: блины с начинкой из микса салатов со специальным соусом из печёного перца с нежным ростбифом собственного приготовления (650 ₽), блинчики с кроликом и грибным соусом (700 ₽) или блины с нежным мясом кролика под соусом из сливок с грибами.
И любимая классика – сладкие интерпретации. Блинный торт с вишней и сметанным кремом и торт из блинных трубочек с тем же нежным сметанным кремом и вишневым соусом (600 ₽) наверняка запомнятся гостям надолго – рецепт этого крема специально разрабатывался по такому случаю несколько месяцев.
Два варианта блинчиков будут предложены в паре с шариком ванильного мороженого: традиционный французский креп-сюзетт и тонкие блинчики в густом ароматном вишневом соусе (680 ₽).
А к классическим блинам, которые можно будет заказать сразу полдюжины (350 ₽), будут предложены дополнительные топпинги на любой вкус: от мёда до икры.
«Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького
Крымский вал д. 9 стр. 1
+7 (968) 525-65-00