Пятница. 18 Апреля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Мастер-класс по приготовлению летних напитков в ресторане Midsummer

11780
26.07.2024
Photo

 

24 июля в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Midsummer состоялся мастер-класс по приготовлению летних напитков на основе Planto, а также дегустация фестивальных блюд от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина.

 

Шеф бармен Midsummer Алексей Кашин разработал два легких напитка - Бабл ти с банановым Planto, а также смузи с Planto фундук-пекан.

 

PLANTO – вкусные напитки на 100% растительной основе с премиальными ингредиентами высочайшего качества, которые добавят вкус удовольствия в любой ситуации. Утро станет счастливее, завтрак – идеальнее, а кофе – невероятнее.

 

К столу подали фестивальное меню, которое шеф-повар недавно ввёл в меню: скрэмбл с козьим сыром, бриошью, пармой и спаржей, приготовленный по классическому рецепту без сливок и молока, на сливочном и оливковом масле, японский омлет с крабом для любителей Азии, конжи с курицей, грибами и тофу, а также круассановый пудинг с карамелью и мороженым.

 

Банановый Бабл ти:

В охлажденный бокал на лёд добавляем:

- растительный банановый напиток Planto

- настой синего чая анчан

- карамельный сироп

- тапиоку

Размешиваем, напиток готов

 

Смузи на основе Planto

- растительный напиток Planto фундук пекан

- пюре черной смородины

- Очищенные семена подсолнуха

- банан

- сахарный сироп

 

Взбиваем в блендере с небольшим количеством льда

 

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний - с 2023го. В этом году нас ждет уже 7й сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1го по 31 июля 2024 фестиваль принимают 300 ресторанов из 15 городов России.

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Доброта и красота объединились – состоялась презентация проектов на тему воспитания и материнства
Доброта и красота объединились – состоялась презентация проектов на тему воспитания и материнства
17.04.2025
ДВ семейном ресторане «Андерсон» прошла неформальная встреча блогеров и журналистов с участницами конкурса «Миссис Москва» и его бессменным организатором, президентом фонда «Планета женщин» Аллой Маркиной, а также – специальными гостями – самой известной семейной парой, отметившей 55-летие совместной жизни, – Юрием и Еленой Куклачёвыми.
Who's Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
Who's Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
17.04.2025
«Who's Next?», или «Кто следующий?» - бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями.
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
17.04.2025
20 апреля в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи. 
Вкус весны: новое меню в IL Ristorante отеля Stella di Mosca
Вкус весны: новое меню в IL Ristorante отеля Stella di Mosca
17.04.2025
IL Ristorante встречает весну новым сезонным меню от шефа Мануэля Пизу — ярким, свежим и вдохновлённым итальянскими традициями.
Шопинг