Абхазские каникулы: набор для пикника от ресторана «Ривьера»
Весеннее тепло хочется ощутить по максимуму, и один из самых проверенных способов — провести майские праздники на природе и приготовить шашлык: вкусный, сочный, с неповторимым ароматом дымка. Именно такой, каким его готовят в солнечной Абхазии. Тем более что в этом году у нас есть для отдыха целых десять выходных дней.
Ресторан «Ривьера» берет на себя все приготовления, чтобы праздники на природе принесли исключительно удовольствие. С 1 по 10 мая здесь можно прибрести набор «Едем на пикник», где собрано всё самое вкусное для выезда за город из расчета на компанию. В наборе — 2 килограмма шашлыков: из баранины, телятины, свинины, курицы; соусы «Сацебели» и «Асыдзбал», ассорти сыров, солений, свежих овощей и свежевыпеченный лаваш.
Набор можно заказать к удобному времени или за час и забрать в ресторане, при этом мясо может быть как в маринованном, так и в готовом виде — по вашему желанию. А чтобы пикник прошел особенно душевно, ресторан «Ривьера» дарит — бутылку превосходного абхазского вина «Ашта Лаша».
Стоимость набора — 7000 рублей.
А тех, кто решил остаться в Москве все майские праздники будут угощать бокалом игристого вина.
+7 (499) 724-11-11
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8А
https://www.instagram.com/riviera.rest.moscow/
Поздние завтраки с шампанским в ресторане Modus
Ресторан Modus приглашает на поздние завтраки с шампанским! Гостей ждут каждую субботу и воскресенье с 10:00 до 15:00. В меню представлена как классика, так и авторские блюда от шеф-повара Андрея Жданова..Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую кашу на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей (490 р.), а также золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо (510 р.).
Приятный бонус — шампанское Moёt&Chandon Brut или Rose по специальной цене: 800 руб. за бокал. Пусть утро будет добрым!
1-й Тружеников пер., вл. 6
www.instagram.com/modus_restaurant
Ресторан Sixty приглашает на праздничный салют в честь Дня Победы
Вид на праздничную весеннюю Москву из панорамных окон ресторана Sixty — один из самых живописных в столице. Именно здесь стоит отметить День Победы и с замиранием сердца созерцать залпы грандиозного салюта на расстоянии вытянутой руки.
Традиционно праздничные фейерверки в честь 76-го Дня победы запустят с нескольких десятков городских площадок в разных округах Москвы. Вечернее небо окрасят 12 тысяч залпов: изумрудного, рубинового, золотого, серебряного и других цветов радуги. Купола расцветающих над Москвой огненных «шаров», «пионов» и «хризантем» в диаметре превысят 300 метров, а кульминацией станет последовательный фейерверк на различной высоте в цветах российского флага.
Гости ресторана Sixty испытают по-настоящему незабываемые эмоции — из панорамных окон можно разглядеть мельчайшие детали и самые яркие эпизоды салюта, и, конечно, попробовать изысканные блюда от шеф-повара и коктейли от шеф-бармена и получить удовольствие от музыкальной программы.
Москва, Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
+7 (495) 653 83 69
Средний чек: 3500 руб.
https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty
https://www.facebook.com/SIXTYMoscow/?fref=ts
https://www.instagram.com/sixtymoscow/
Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini
Этой весной ресторане Rossini, появилось специальное меню Welps от известного блогера и телеведущей Наташи Давыдовой.
Меню Welps — это вкусные и оригинальные блюда, в которых яркий вкус идеально сочетается с правильным балансом белков, жиров и углеводов.
Вот лучшие примеры нашей совместной весенней теории и практики:
- салаты “Бикини из цукини” и “Пикантная тыковка”: ироничные названия и яркий вкус;
- закуска”До-ре-ми-фасоль” из стручково фасоли и авокадо, “Полный фарш” из авокадо,грибов,черри и козьего сыра, “Ола,капуста!” из цветной капусты в панировке: витамины,минералы,изящный силуэт в награду;
- ароматный суп “Молочный бро” со сливками, брокколи и сыром пармезан - источник кальция и хорошего настроения;
- “Капельки счастья” и “Морковные бомбы” на самый заслуженный и легкий десерт!
Мы уверены: каждый имеет право наслаждаться вкусной едой — главное, знать, как делать это без вреда. Welps Helps!
Комплимент от ресторана Rossini - фирменный десерт итальянская меренга всем гостям по промослову: МЕРЕНГА
Срок действия акции с 3-5 мая.
ул. Поварская, 11 стр. 1
тел: 8 (495) 740-43-04
http://rappoport.restaurant/restaurant
http://rossini.rest
https://m.facebook.com/rossinimoscow
https://www.instagram.com/rossini_rest
Детские праздники на борту яхты Erwin.Река
Каждое воскресенье ресторан Erwin.Река, который ежедневно отправляется в круизы по Москве-реке, ждет в гости юных пассажиров. На борту белоснежной яхты пройдет серия детских праздников, которые точно увлекут малышей и позволят их родителям насладиться спокойным отдыхом с лучшими видами на город.
Начало всех праздников — в 15:30. Участие в мероприятиях бесплатное. Стоимость билета на корабль: 950 руб. для детей и 1300 руб. для взрослых. Актуальное расписание программы мероприятий, можно найти на нашем сайте или социальных сетях.
Комплимент от ресторана ERWIN.Река - десерт карамельный торт всем гостям по промослову: Карамельный торт
Срок действия акции с 3-7 мая.
«Erwin.Река»
Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
Рестораны Раппопорта
http://rappoport.restaurant/restaurants/erwin-reka.html
Шоу дронов над Летучим Голландцем
Один дрон в ночном небе — уже небольшое событие! А что, если их будет несколько тысяч? Что, если они, как по волшебству, начнут создавать светящиеся фигуры?
2 мая приглашаем на палубу Летучего Голландца — наилучшую обзорную точку для наблюдения за Международным фестивалем дронов, который принимает наш город.
Мы открываем сбор гостей, которые хотят насладиться зрелищем в 21:00.
Само мероприятие начнётся в 22:30.
9 мая на Летучем Голландце
Да, мы знаем, что участники Великой Отечественной Войны и люди, заставшие её первые последствия, редко пользуются интернетом и социальными сетями. Однако, этот факт не помешает нам поздравить всех, кто видит этот текст с великим праздником — Днём Победы!
Надеемся, вы встретите этот день в кругу близких и родных. А когда захотите прогуляться по вечернему городу и увидеть торжественный салют, приглашаем на палубу нашего корабля.
Чтобы свободные места точно остались, предлагаем вам зарезервировать стол +7(812)-313-88-66.
Ещё раз с праздником! С Днём Победы! Ваша команда «Летучего Голландца»
Летучий Голландец
Телефон: +7 (812) 313 88 66
Адрес: Мытнинская наб.,6
https://www.instagram.com/letuchiy__gollandec/
Ресторан Речной
Телефон: +7 (812) 313 88 66
Адрес: Мытнинская наб.,6
rechnoy.rest
rechnoy_rest
«Завтраки с пользой» в BIO MY BIO
BIO MY BIO Матильды Шнуровой запускает проект «Завтраки с пользой» - серию public talks, посвященных осознанности и здоровому образу жизни. На этих встречах в кафе на Вознесенском проспекте гостям, помимо полезного завтрака, предложат и пищу для ума: их ждут интересные спикеры и новые знания, которые расширят современный взгляд на здоровое питание.
Спикерами «Завтраков с пользой» выступят современные и прогрессивные эксперты, профессионалы в своих областях, а модератором - сама Матильда Шнурова. Дискуссии будут строиться вокруг таких тем, как здоровье и правильное питание, разумное потребление и экологичность, красота и этичная мода.
Участники public talk смогут не только узнать новое и задать экспертам интересующие вопросы, но и получить удовольствие от совместного завтрака за общим столом.
Для тех же, кто не сможет посетить встречи офлайн в кафе на Вознесенском, будет создана трансляция в прямом эфире Instagram BIO MY BIO.
Ближайшие события:
1 мая 12:00 — «Завтрак с пользой» с Викой Газинской, дизайнером, приверженцем разумного здорового безлектинового питания, основателем проекта @food_as_delicious_medicine.
Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6
Тел. +7 (962) 710 70 00
Часы работы: с 7:00 до 23:00
Доставка: с 7:00 до 22:00
Follow us @biomybio_foodlab
www.instagram.com/biomybio_foodlab/
Мидийная весна в Barceloneta. Сочи
Дегустируй мидии и выиграй путешествие на Кубу на двоих.
До 25 мая в самом испанском ресторане южной столицы проходит Мидийный Фестиваль с розыгрышем путешествия на двоих на солнечную Кубу.
Основная программа фестиваля – «мидийное» меню.
Шеф-повар Алексей Павлов предлагает гостям попробовать сочные моллюски под 10 оригинальными соусами: песто, медово-горчичный, черный перец, соус том ям с кинзой и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, луковый или хлебно-чесночный, соус по-каталонски и по-андалузски.
Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.
А как же главный приз? Стать участником просто: заказать мидии из специального меню, выложить сторис с мидиями с отметкой @barceloneta.sochi, подписаться на официальный аккаунт ресторана Barceloneta и открыть свой аккаунт.
25 мая в прямом эфире выберут 10 финалистов, а победителя объявят на специальном мероприятии в честь дня рождения ресторана.
Выдержки из меню (550г/900р):
Мидии в соусе песто
Мидии в медово-горчичном соусе
Мидии в соусе черный перец
Мидии в хлебно-чесночном соусе
Мидии в луковом соусе
Мидии в соусе карри с кокосом
Мидии в сливочном соусе блючиз
Мидии в соусе том ям с кинзой
Мидии по-андалузски
Мидии по-каталонски
Сочи, ул. Несебрская, 6
Ежедневно с 8:00 до 00:00
+7 988 238 02 00
@barceloneta.sochi