Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Мидии, гребешки и новые поке: легкое обновление меню в «Колбасном цехе & Магадан»

11698
04.07.2024
Photo

 

Ресторан «Колбасный цех & Магадан» запустил новое меню с морепродуктами – для тех, кто пока еще только мечтает о море.

Приблизить настроение отпуска на морском побережье способны блюда с мидиями. Мидии в трюфельном соусе (890 руб.) – идеальное сочетание двух ярких вкусов и ароматов: морского и трюфельного. Блюдо подается с обжаренным багетом, который так приятно обмакивать в густой сливочный соус. Еще один вариант - мидии в соусе «Горгонзола» (990 руб.): голубой сыр придает морепродуктам пикантную насыщенность. Хрустящее дополнение также прилагается: кусочки обжаренного хлеба - для того, чтобы в тарелке не осталось ни капли соуса.

Чесночный аромат любят все – даже те, кто в этом не признается. Гребешки (1450 руб.) и креветки в чесночном соусе (1100 руб.) умножают гастрономическое удовольствие на два: отборные морепродукты обретают идеальную мягкость и легкий пикантный аромат.

Угорь отлично подходит не только к рису, но и к свежим овощам. Доказательство – в салате с угрем и овощами (650 руб.), где компанию рыбе составляют тонко нарезанные огурцы и болгарский перец, заправленные апельсиновым соусом и унаги.

Еще одно легкое блюдо, ставшее российским бестселлером – поке. В «Колбасном цехе» можно пообедать поке с тунцом (670 руб.), с лососем (720 руб.) или с угрем (720 руб.). На подушке из риса – продукты самого летнего, зеленого цвета: бобы эдамаме, авокадо, огурцы, салат чука, нори и микрозелень, а также маринованные кубики рыбы. Вкусно, легко и не обременяет лишними калориями.

Для тех, кто их не боится, в меню ресторана появился новый шоколадный десерт с черешней (640 руб.). Просто же освежиться можно сезонными ягодами: арбузом (да-да, это тоже ягода) и черешней (200 руб.)

 

Заказать некоторые блюда можно не только в ресторане, но и на доставку на сайте https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13 , либо в приложении pinskiy&co, доступном в App Store и Google Play.

 

 

 

Колбасный Цех & Магадан

г. Москва

Ходынский бул., 4, 10; ТРЦ «Авиапарк», 4 эт.

Режим работы: пн – чт, вск 10:00-22:00

пт-сб 10:00-23:00

Режим работы в праздничные дни: 1-8.01.2023 с 10:00 до 23:00

Тел. +7 (499) 608 09 96

https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13

https://vk.com/kolbasnyiceh

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг