Четверг. 13 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Мирко Дзаго и Алексей Веслер в Pizza 22 cm

10285
03.09.2025
Photo

Шефскую пиццу в сентябре представляет Мирко Дзаго, пиццу Famosa блогер и создатель рекламного агентства NotMy Agency – Алексей Веслер.

 

Мирко Дзаго родился в 1971 году в Италии в городе Аоста. Его карьерный путь начался в 1988 году в одном из локальных ресторанов. Далее он проработал в ресторанах Гштада, Женевы и Майорки.

В 2001 году Мирко Дзаго переехал в Россию, где возглавлял кухню ресторана «Сыр» Аркадия Новикова на протяжении 16 лет. Затем Мирко возглавил кухню московских проектов Novikov Group: 1 июня 2017 года – ресторан Bro&N; 2018 год –

ресторан «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022. В 2019 году стал шеф-поваром ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону. В 2021 году на втором этаже ресторана «Аист» открылся авторский ресторан Onest от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго.

Onest – ресторан с авторской средиземноморской кухней. В каждом блюде шеф даёт продуктам сохранить свой истинный вкус и свежесть, не перегружая, а дополняя их. Конечно, в меню много традиционных итальянских рецептов, а где-то можно прочувствовать и русский акцент.

Любимое сочетание в пицце – это классический рецепт «Маргариты» с диким орегано и моцареллой буффало. Среди паст он выделяет «Аматричану». Именно это блюдо вдохновило на создание авторской пиццы.

Пицца «Аматричана» от Мирко Дзаго: гуанчале, пекорино романо, соус «Аматричана» и черный перец (850₽).

@mirckozago

@onest.rest

 

Алексей Веслер (10).JPG

Пиццу Famosa в сентябре придумал Алексей Веслер – CEO рекламного агентства нового поколения NOTMY AGENCY.

В мире, где реклама часто ассоциируется с навязчивостью и агрессивным спамом, основатель выбрал иную философию. В молодом агентстве NOTMY числятся талантливые художники, музыкальные инди-исполнители, бьюти-артисты и фэшн-инфлюенсеры: «Моя цель создать творческое комьюнити. Мне важно говорить с ними на одном языке, строить рабочие отношения на доверии и человечности».

Состав пиццы: мортаделла, кабачки фри, моцарелла, пармезан, кедровые орехи, лук сибулет, пряный бешамель (790₽).

@vnemoi

@notmy.agency

 

PIZZA 22 cm

pizza22cm.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Альбина Мухаметзянова: «Через анимацию мы даем детям ориентиры и учим распознавать угрозы сети»
Альбина Мухаметзянова: «Через анимацию мы даем детям ориентиры и учим распознавать угрозы сети»
13.11.2025
Альбина Мухаметзянова, генеральный директор и генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг»), приняла участие в деловой программе форума «Цифровые решения» в качестве спикера сессии «Цифра как драйвер устойчивого развития и безопасности среды».
Агата Муцениеце стала амбассадором бренда WONDER LAB
Агата Муцениеце стала амбассадором бренда WONDER LAB
13.11.2025
WONDER LAB — это российский бренд экологичных средств для дома, которые сделаны на базе инновационного Biomicrogel из овощей и фруктов. В линейке бренда представлены средства для уборки, стирки, мытья посуды, а также косметика для взрослых, детей и животных.
Новый год в BUONO: живое выступление Любови Успенской, сет-меню от Джузеппе Дави и танцы до рассвета
Новый год в BUONO: живое выступление Любови Успенской, сет-меню от Джузеппе Дави и танцы до рассвета
13.11.2025
Уже известен сценарий самой волшебной ночи года — встречать 2026-й будут сразу на нескольких этажах. В основном зале BUONO, украшенном в стиле рождественской сказки, будут подавать новогодний сет от бренд-шефа Джузеппе Дави и танцевать под «Кабриолет» и другие хиты легендарной Любови Успенской.
SAVVA в Российском винодельческом фестивале: авторское меню и локальные вина
SAVVA в Российском винодельческом фестивале: авторское меню и локальные вина
13.11.2025

Команда ресторана SAVVA во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым подготовила специальное меню к Российскому винодельческому фестивалю, который пройдет с 15 ноября по 7 декабря в рамках проекта Винодельческого форума при поддержке Россельхозбанка и Росконгресса.
Шопинг