Молодильная каша и яйцо Кощея - сказочный ужин в «Fish Культура»
11864
21.02.2024
Золотой гребешок, пирог для царя, молодильная каша и яйцо Кощея - Константин Ивлев, шеф, которого не надо представлять, и Анатолий Деренчук, бренд-шеф ресторанов «Fish Культура», 29 февраля, в Кощеев день, дадут в «Fish Культура» на Покровке сказочный ужин.
29 февраля - главный день високосного года, его еще называют Кощеев день. Кто главный повар - кощей в России? Конечно, Константин Ивлев, обаятельный и ужасный, самый адский шеф страны.
В последний день февраля Анатолий Деренчук, бренд-шеф ресторанов «Fish Культура», принимает в гостях Константина Ивлева. Кощей и Стрелец Молодец приготовят сказочный рыбный ужин, паять курсов которого накормят и красну девицу, и добра молодца. Первая закуска - «Золотой гребешок» - сахалинский грешок, алтайский мед, редька и черная икра, как на боярском пиру. Вторая закуска «Пирог для царя» - кулебяка на манер Веллингтона с лососем, шпинатом и белыми грибами. На горячее - «Молодильная каша» из амаранта с дальневосточным крабом. Еще одно горячее - «Владычица морская» - это стерлядь, томленная в березовом соке. На десерт - яйцо, в котором игла.
В стоимость (6900 руб.) включены бокал белого вина и бокал Просекко.
Ужин пройдет при поддержке компании «АСТ»
ул. Новый Арбат, 15
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное