Устрицы за 50 рублей, как в рыбацкой деревушке; маркизы цвета морской волны, круглые столики, плетеная мебель, как в средиземноморском прибрежном ресторане; кальмары, фаршированные зеленым яблоком, орзо с икрой морского ежа и с черной икрой, меню, как в актуальном столичном ресторане — в «Fish Культура» на Покровке изящно доказывают, что Москва порт пяти морей.
Летняя веранда ресторана «Fish Культура» на Покровке выдержана в нарядном морском стиле, чтобы подчеркнуть и рыбное меню от шеф-повара Анатолия Деренчука, и атмосферу спешащей улицы, и легкость московского лета. Настроение средиземноморского побережья создает плетеная мебель с полосатыми льняными подушками, маленькие круглые столики, игристые коктейли в высоких бокалах, летящие маркизы цвета морской волны в подчеркнуто ретро-стиле.
На веранде ресторана шеф советует заказывать средиземноморские кулинарные хиты: тартар из лосося с сезонными ягодами и черной икрой (940 руб.), кальмары, фаршированные тартаром из зеленых яблок (490 руб.), осьминога по-сицилийски (1360 руб.), казаречче с лангустинами (850 руб.) и пасту орзо с икрой морского ежа, с черной икрой и соусом Берблан (1200 руб.).
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru